Obral!

Produk Jaket Muslimah MM3HJ BLV IVORY XXL

(25 ulasan pelanggan)

Rp269.000

EAN: 8990022780764 SKU: HJMM3HJ BLV IVORY XXL Kategori: ,

Deskripsi

Produk Produk Jaket Muslimah MM3HJ BLV IVORY XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Micro Quilting Parachute

Warna

Cream

Ukuran

XXL

Berat

550

Desain Tema

Urban

Hoodie

Tidak Ada

Zipper

Tidak Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arum Lestari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  2. Arum Lestari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  3. G

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Jacketnya

  4. Satrio Wibowo Adi Nugroho

    Jket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  5. Amelia

    mantaaaaap jktnya kak????????

  6. Dania Fariza Salsabilla

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Jaket nya gak ada yang rusak

  7. Danu

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jaketnya

  8. Haudia Ilma Zahra

    Jacket Bagus

  9. Icih Sumiyati

    Jaket real pict,… bisa buat langganan

  10. Ninik

    Maaf baru kasi penilaian ?? Jketnya

  11. Sevila Aulia Yasmin

    masok polll. jakt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  12. Sherly

    Kualitas jktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  13. Syarifah Jihan Ivana

    Paket Jacketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  14. Vrilla

    Kualitas jktnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  15. Denirwana Cahya

    ajket sdh sampai dgn aman

  16. Krisna Bayu Budiarto

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Jaketnya .

  17. Zidha

    Lumayan rapih Jktnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  18. Michael Adams Siregar

    Bagus bgt Jacketnya

  19. Khiran Aprinda Yusema

    Orderan yang cepat sampai. Makasih ajketnya

  20. Dini Febriani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  21. Novensia

    Sesuai yang dipesan jaketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  22. Peti Alya Susepi

    Sesuwai permintaan ajketnya ,,

  23. Widia Puspita

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  24. Sheza Tara Ghaziya

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga ajketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  25. Sinta Farah Amelia

    Jaket juga ngga ada yg cacat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.