New Produk Jaket Muslimah MM3HJ ELK GREEN

(23 ulasan pelanggan)

Rp259.695

EAN: 8990022781402 SKU: HJMM3HJ ELK GREEN Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Produk Jaket Muslimah MM3HJ ELK GREEN

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Hijau Moss Combinasi Abu Tua

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

750

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Afrizal Meiputra Pratama

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Jacketnya. belum kecewa.

  2. Putri Andayani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jktnya

  3. Vinna Dwi Hapsari

    Okee bgt sih ini jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  4. Fadilla Putri Ramadhany

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman jaketnya aman

  5. Fathan Hafiz

    Pesanan Jacketnya sudah sampai.. jazakallah…

  6. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Kali ketiga belanja di sini jaket nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  7. Linggar

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jketnya dari lapakbrebes.

  8. Nafiuna

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  9. Nur Vitasari

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  10. Ratna Dwi Pramesti

    Jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  11. Revalina Zahra Fatima

    Moga awet aja dech jaketnya ….

  12. Shabrina Mumtazah

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  13. Tedy Kurniawan

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Jketnya

  14. Damar Rizky Kurniawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  15. Nadhmul Amal

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  16. Kalila Putri Ariska

    Mantap bang kerennnnn Jaketnya ??

  17. Tiara Monica

    jktnya oke… makasih ka.

  18. Imelda Sabilla Rachman

    Sesuai gambar jktnya terima kasih

  19. Arma Yunita

    Kualitas produk Jketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  20. Yayang

    Harga passsssssssssssssss jaketnya simple

  21. Saiful

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  22. Saiful

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  23. Daffarzha Adam Habiel Nur

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.