New Hijacket MM3HJ ELK BURGUNDY XL

(23 ulasan pelanggan)

Rp287.460

EAN: 8990022781501 SKU: HJMM3HJ ELK BURGUNDY XL Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Hijacket MM3HJ ELK BURGUNDY XL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Maroon Combinasi Abu Tua

Ukuran

XL

Berat

800

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azilah

    Mantap Abiis jktnya dach.

  2. Amelia

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jaketnya

  3. Ansar

    Good seller,Thanks Jketnya

  4. Adelia Friska Arizki

    Puas banget dah min, jktnya keren

  5. Afiqah Aflah Aulia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  6. Egi

    Alhamdulillah sampai juga ajketnya, sesuai di gambar

  7. Helen Wellanda

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. untuk seller lapakbrebes jktnya. the best

  8. Michaela Tiara Putri Ramadani

    Mantap .size Jacketnya sesuai yg dipesan

  9. Nawal Mutawally

    ok lah untuk harga Jketnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  10. Nesia

    Pengiriman jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  11. Prabawati Sinta Mario

    harga Jacketnya murah gaa murahan dong ….

  12. Renata Anindya Putri

    Makasih Jaketnya kakak

  13. Yanuar

    Ach Mantaapp keren Mimin Jketnya

  14. Kesha Syauqina Syuhada

    Pengiriman jaktnya lumayan Terimakasih ka

  15. Reyvaldo

    thank u Jaketnya

  16. Sekarini Nur Alifah Habi

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  17. Sekarini Nur Alifah Habi

    Local brand ajketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  18. Syafa Putri Innasia

    jaket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  19. Titto

    Pengiriman Jketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  20. Evo Imadi Annashafi

    Harga Jketnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  21. Mastina Halawa

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  22. Mastina Halawa

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  23. Bagas Dwi Octavianto

    Dua kali belanja Jket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.