New Hijacket MM3HJ ELK BROWN XXL

(22 ulasan pelanggan)

Rp291.453

EAN: 8990022781600 SKU: HJMM3HJ ELK BROWN XXL Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Hijacket MM3HJ ELK BROWN XXL

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Coklat Muda Combinasi Coklat

Ukuran

XXL

Berat

800

Desain Tema

Simple

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Tidak Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Tidak Ada

Furing

Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Siska Dwi Sentiya

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  2. Andrian

    Packing jaketnya Super Aman.

  3. Mokhamad

    Sip aman ajket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  4. Afan

    Real picture Jaketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  5. Dian Pramudia Ananta

    ajket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jkt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  6. Elfira Ramadhani

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Jaketnya sudah lewat estimasi waktu…….

  7. Elsa Laura Ananta

    Jket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  8. Esti

    jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jakt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  9. Indah Permatasari

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jaktnya

  10. Jarot Daffa Yuliansyah

    Sesuwai permintaan jktnya ,,

  11. Kea Rara Dharmawan

    Trimakasih seller next order lagi jaktnya

  12. Putri Wulan Dari

    Pengiriman cepat..
    Jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  13. Sunartin

    Thank you owner jktnya

  14. Geulis Zahfarina Ramadhani Saksono

    alhamdulillah paket ajketnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  15. Amara Alifa Shaqila

    MANTABBBBB SEEHHHH Jacketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  16. Aisyah Saputri Dewi

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  17. Achmad Reza Akbar

    ajket nya udah aku terima, jakt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  18. Ria Anjela

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Jketnya

  19. Oryza Monix Zandra Zephyra

    Jacket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  20. Muhammad Surya Adi Saputra

    Terima kasih jaktnya .

  21. Muhammad Surya Adi Saputra

    Terima kasih jaktnya .

  22. Dania Fariza Salsabilla

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.