New Jaket Hijabers MM3HJ AUR ORCHID

(19 ulasan pelanggan)

Rp287.057

EAN: 8990022782089 SKU: HJMM3HJ AUR ORCHID Kategori: ,

Deskripsi

Produk New Jaket Hijabers MM3HJ AUR ORCHID

Informasi Tambahan

Brand

Hijacket

Bahan

Premium Fleece

Warna

Pink Combinasi Abu Tua

Ukuran

ALL SIZE M FIT TO L

Berat

800

Desain Tema

Modis

Hoodie

Ada

Zipper

Ada

Bordir

Ada

Sablon

Tidak Ada

Kancing

Ada

Tali Kerut

Ada

Furing

Tidak Ada

Kantong

Ada

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Endah Widiyawati

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  2. Afifah Sausan Rahmawati

    wort it sekali Jacketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  3. Azzahra

    sampai lagi dech orderan jaktdari lapakbrebes.

  4. Aqilah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jktnya

  5. Arya Fajar Siswanto

    Mantaapp Min Jacketnya

  6. Aulia Faisal Putra Heri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jktnya

  7. Choirotun

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jaktnya sesuai ekspektasi

  8. Firda Nur Kamila

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  9. Iman

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  10. Mohamad Rozak Kurnia Wijaya

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  11. Ni Nyoman Desy Budhiasih Astuti

    Trimakasih boskuh pengiriman jaketnya aman

  12. Selvia Intan Cahyani

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jaktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  13. Sofyan Azhwar Anas

    Pengiriman cepat, jaket realpict sesuai gambar thanks….

  14. Rita Permatasari

    mksie kakak seller, aku suka jaketnya

  15. Lilis Risky Kurniawati

    Trimakasih seller No Comment ach intinya jaketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  16. Kayla Azzahra Putri

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  17. Muhammad Alfi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jaketnya

  18. Louisa Dandra Simangunsong

    Bagus bngt Jacketnya????

  19. Aufa Haya Suryanita

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jketnya sesuai kualitas…….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.