Obral!

Jaket Jeans Distro Bandung KNT 638 Kuzatura

(28 ulasan pelanggan)

Rp181.173

Jaket Jeans Distro Bandung KNT 638 Kuzatura
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans distro bandung knt 638 kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350101 SKU: RDJBPKNT 638 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Distro Bandung KNT 638 Kuzatura

Jaket Jeans Distro Bandung KNT 638 Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Distro Bandung KNT 638 Kuzatura ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Distro Bandung KNT 638 Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Distro Bandung KNT 638 Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Jeans Distro Bandung KNT 638 Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M-L-XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Adam

    B A G U UUUUUUUSSSSS jktnya

  2. Adam

    B A G U UUUUUUUSSSSS jktnya

  3. Asyiffa Najma Tsurayya

    Like prah Jaketnya

  4. Jovan

    Pokoknya seru belanja Jktnya di sini

  5. Juniarto

    Jacket sesuai pesenan,bagus, produk original

  6. Aldian

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman ajketnya aman

  7. Cerlynda

    Terimakasih banyak sudah amanah, jaket datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  8. Fitriya

    Sesuai pesanan jaketnya ..
    realpic…….

  9. Jenny

    Bagus Jacketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  10. Mohamad Dimas Rozakul Arif

    Sebagus ini Jacketnya

  11. Nesia

    sdah diterima dgn baik jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  12. Rafi Kumar Samego

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  13. Rugaiga

    Pengiriman ajketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  14. Shelviany Afifah

    Trimakasih jaktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  15. Wine Santiana

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jktnya ,,puas belanja disini

  16. Achmad Reza Akbar

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya.

  17. Anela

    Pengiriman jaketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  18. Marsela

    Pliss jktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  19. Damas Ifan Saputra

    jakt sesuai pesanan Respon penjual oke

  20. Zenitha Tiara Maharani

    alhamdulillah bagus ajketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  21. Ayesha Lustina

    jkt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  22. Ninis

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  23. Fittrohtul Rochmah

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaketnya

  24. Darin Annissa Shafa Kamila

    jkt nya udah aku terima, Jket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  25. Yoga Adelois Putra Farizani

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko ajketnya

  26. Ria Yulita

    Alhamdulillah terimkasih Jket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. ajket bagus. Kwalitas sesuai harga

  27. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Recommended jaktnya

  28. Ria Yulita

    Alhamdulillah terimkasih Jket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. ajket bagus. Kwalitas sesuai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…