Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 589 Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp209.531

Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 589 Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans distro bandung kcp kzr 589 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350163 SKU: RDJBPKCP KZR 589 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 589 Blackkelly

Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 589 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 589 Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 589 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 589 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Jeans Distro Bandung KCP KZR 589 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue Comb

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Henti Putri

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  2. Henti Putri

    Bagus dan oke Jaketnya . Pengiriman cepat oke punya

  3. Bunga Laksita Mutiara

    Pengiriman sangat cepat, jaketnya bagus,sesuai gambar, trims

  4. Andre Budi Prasetya

    orderan Jaket yang ke 3 aman dan lancar

  5. Keisha Azzahra

    Pengiriman jktnya cepat

  6. Adam Hendra Kurniawan

    Mantap jaktnya intinya best ach??

  7. Aline Crystynauly

    Ach keren Mantaapp Seller ajketnya

  8. Amelia Pitri E

    sampai lagi dech orderan jktdari lapakbrebes.

  9. Cynthia Rahma Diniyanti

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  10. Endan

    suka banget jktnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  11. Firda Adilah

    Bagus Jketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  12. Flora Citra Candra Winata

    Okee bgt sih ini Jaketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  13. Moch. Nasir Buldan

    Bagus sih Jaketnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  14. Mochammad Faril Andika

    jkt Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  15. Mutiara Dwi Anggraini

    Paket ajketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  16. Muchammad Aizamrota

    Thanks youu bang jaketnya
    mntep brangnya jooss

  17. Riyan Hidayat

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe ajketnya ..

  18. Adinda Ahdiani

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Jketnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  19. Endah Ayuningtiyas

    Bagus jaktnya

  20. Repa Nopriani

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  21. Alhakim

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jaketnya

  22. Sintia Nur Fadilah

    Toko Jaketnya amanah guys

  23. Sintia Nur Fadilah

    Toko Jaketnya amanah guys

  24. Ozora Lanvina Sopacua

    Paket sudah diterima, jktnya bagus, Terima Kasih

  25. Yayang

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  26. Daniel

    jaketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna Jketnya tapi karna

  27. Yayang

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…