Jaket Distro Jeans Pria KCP KZR 786 – Blackkelly

(27 ulasan pelanggan)

Rp231.820

Jaket Distro Jeans Pria KCP KZR 786 – Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro jeans pria kcp kzr 786 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350194 SKU: RDJBPKCP KZR 786 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Jeans Pria KCP KZR 786 – Blackkelly

Jaket Distro Jeans Pria KCP KZR 786 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Jeans Pria KCP KZR 786 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Jeans Pria KCP KZR 786 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Jeans Pria KCP KZR 786 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Distro Jeans Pria KCP KZR 786 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Blue

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lisa Putri Ramadani

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  2. Lisa Putri Ramadani

    Lumayan Jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  3. Aprilia Dina Putri Ristianti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  4. Ariel

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  5. Nabil Abhinaya

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  6. Agus Nurvan Priambodo

    Makasii admin ajketnya yg udh respon chat.

  7. Ayu Wanda Pratiya

    Luar biasa pengirim Jktnya cepat next pasti order lagi

  8. Dani

    Trimakasih seller No Comment ach intinya ajketnya sampai dan seller bisa dipercaya

  9. Durotul

    jaktnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  10. Jovita Aleesa Marthadonita

    Cukup bagus jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  11. Julianto

    Trimakasih jktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  12. Khayla

    Ngga kecewa Jketnya kok..

  13. Niken

    Pengiriman jktnya lama banget, tapi gapapa ??

  14. Salsabila Ananda

    Terima kasih jaketnya

  15. Yasmin Aulia Afrianti

    Secara keseluruhan okee jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  16. Pendi

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Jacketnya

  17. Nadin

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Jket realpict kualitas bagus

  18. Putri Wulan Dari

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  19. Rita Permatasari

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jaketnya

  20. Marchellino

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jktnya sampai dengan aman.

  21. Sandi

    Kualitas jktnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  22. Adinda

    SelleRamahLingkungan ??

  23. Laura Tessalonika

    Good produk Jacketnya . Suka banget

  24. Laura Tessalonika

    Good produk Jacketnya . Suka banget

  25. Nur Vitasari

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Dyandra Anandhya Trivanda

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  27. Nur Vitasari

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…