Jaket Jeans Distro Bandung Biru SPI 246 Inficlo

(26 ulasan pelanggan)

Rp241.116

Jaket Jeans Distro Bandung Biru SPI 246 Inficlo
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket jeans distro bandung biru spi 246 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350217 SKU: RDJBPSPI 246 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Jeans Distro Bandung Biru SPI 246 Inficlo

Jaket Jeans Distro Bandung Biru SPI 246 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Jeans Distro Bandung Biru SPI 246 Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Jeans Distro Bandung Biru SPI 246 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Jeans Distro Bandung Biru SPI 246 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Jeans Distro Bandung Biru SPI 246 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Biru

Ukuran

M-L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Reva Asmaul Isa Adelia

    Top markotop jaketnya.

  2. Reva Asmaul Isa Adelia

    Top markotop jaketnya.

  3. Rati Kuspitasari

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jktnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  4. Naida Clarissa

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  5. Annisa Fitria Noviyanti

    Bagus sesuai real picture Jketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  6. Aditya Titto Ramadhani

    Jaket oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  7. Citra Dwi Rahmadani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak ajketnya

  8. Diva

    Trimakasih seller Alhamdulillah ajketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  9. Jordi Dwi Andika

    Ach keren Mantaapp Booos jaketnya

  10. Juniarto Masbuchin

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Jaketnya sesuai kualitas…….

  11. Kinanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  12. Laily Putri Nirmala

    Mantull Jktnya

  13. Melya Puspita S

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jktnya

  14. Talitha Annabela Calya

    jkt bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  15. Arga

    Jketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  16. Chika Olivia Pratiwi

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Jacket nya

  17. Divandra Putra Abdi Nata

    Mantaplah pkoknya. Jacketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  18. Choirun Nisa Nur Rizki

    Semoga awet Jaketnya

  19. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Ngga kecewa Jacketnya kok..

  20. Firda Nur Azizah

    Mendarat dengan selamat jktnya

  21. Melina Solimatu Sa’Diyah

    Trimakasih seller jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  22. Dewo Pujo Prasetio

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  23. Dewo Pujo Prasetio

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  24. Meliza Fardaliani

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman ajketnya sampai dengan aman.

  25. Elisabet Trixie Riana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks ajketnya

  26. Meliza Fardaliani

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman ajketnya sampai dengan aman.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…