Jaket Distro Jeans Pria SPI 389 – Boro.co

(30 ulasan pelanggan)

Rp158.777

Jaket Distro Jeans Pria SPI 389 – Boro.co
Bahan : Jeans Kom Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro jeans pria spi 389 – boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350248 SKU: RDJBPSPI 389 Kategori: , ,

Deskripsi

Jaket Distro Jeans Pria SPI 389 – Boro.co

Jaket Distro Jeans Pria SPI 389 – Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jeans Kom Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Jeans Pria SPI 389 – Boro.co ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Jeans Pria SPI 389 – Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Jeans Pria SPI 389 – Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro Jeans Pria SPI 389 – Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jeans Kom Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Jeans Kom Fleece

Warna

Warna Biru Merah

Ukuran

M-L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sherly Nadya Febiari

    wort it sekali ajketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  2. Sherly Nadya Febiari

    wort it sekali ajketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  3. Batrisya Aulia Kalsum

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaketnya

  4. Adelia Naura Belva Kenanga

    Sesuai pesanan Jktnya .. realpic…….

  5. Vicko

    Awalnya ragu order Jktnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  6. Amara Alifa Shaqila

    Trimakasih boskuh Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  7. Andreano

    Trimakasih seller pengiriman jaktnya lancar

  8. Ayu Dwi Fitrianingsih

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus jaktnya

  9. Emida Bawaulu

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jaketnya

  10. Galang Julian Widiatmoko

    Thanks youu bang jktnya, mntep brangnya jooss

  11. Jarot Adi Saputra

    Ach Mantaapp Booos jaktnya

  12. Jumroh

    bgus jaktnya , tpi bahannya agak beda

  13. Laila

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  14. Muchamad

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  15. Rafif

    Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  16. Yuliana Ndruru

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jacketnya

  17. Navella Celsea Adventura

    Ach keren Mantaapp Seller ajketnya

  18. Galih Dwi Santoso

    Alhamdulillah Jketnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  19. Silvi

    Syukaaaaaa Jketnya

  20. Florencia Eflata Bunaren

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  21. Yora Julita

    Makasih Jktnya ????????????

  22. Devina Mey Angelita

    Jaket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jkt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  23. Ardiana Desi Ayu Taufani

    Realpict Jketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  24. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Worth it bgt Jktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  25. Qonita Nurittaqie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  26. Aditya Titto Ramadhani

    Jket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  27. Aditya Titto Ramadhani

    Jket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  28. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Terima kasih Jacketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  29. Maya Tamara Pasaribu

    Ach Mantaapp keren Mimin Jacketnya

  30. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Terima kasih Jacketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…