Jaket Distro SIP INF 933

(28 ulasan pelanggan)

Rp245.179

Jaket Distro SIP INF 933
Bahan : Jeans
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro sip inf 933 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350309 SKU: RDJBPSIP INF 933 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro SIP INF 933

Jaket Distro SIP INF 933 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jeans yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SIP INF 933 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SIP INF 933.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SIP INF 933 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Distro SIP INF 933
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jeans dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Jeans

Warna

Biru

Ukuran

M-L-XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dani Dwi Septiawan

    Huaaaa mantep bgt jaktnya

  2. Dani Dwi Septiawan

    Huaaaa mantep bgt jaktnya

  3. Diva Shally Mayumi

    Paket jaktnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  4. Fatimatuz

    OK banget Jktnya . Thanks yoooooo…

  5. Almira Syafia Hanny Putri Andito

    Manteeb yah Jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  6. Donna Winny Bethani

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jaketnya ternyata keren

  7. Fadhel Alpha Rezky

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jktnya TOP Markotop

  8. Fadhila

    Ini bener2 keren parah jaketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  9. Hana Dia Rosida

    Paket sudah diterima, jaktnya bagus, Terima Kasih

  10. Jenny

    Pengiriman cepat.. Jacket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  11. Kayla Azzahra Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jketnya

  12. Nisrina Fathin Amira

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jketnya ka.

  13. Pandu

    Terima kasih jaketnya . orderan Jacketnya mendarat aman

  14. Septi Ulan Dari

    Mantaapp Seller jktnya

  15. Thisya Hutami D

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaketnya

  16. Rachmanda Rasyid Handika

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaktnya

  17. Amanda Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jacketnya

  18. Irgi

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jktnya

  19. Irgi

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jktnya

  20. Aufa Haya Suryanita

    Dua kali belanja Jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  21. Mira Rahmayani

    Trimakasih seller Jketnya

  22. Moch

    Pengiriman Jaketnya cepat kilat banget sehari sampai

  23. Raisa Aqila Humaira Darmawan

    Kurirnya ramah banget

  24. Irin Irena

    Terima kasih. seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  25. Irin Irena

    Terima kasih. seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  26. Nia

    pengemasan Jktnya dan pengiriman cepat mantap

  27. Kinanti Dwi Putri Hadiyani

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jaketnya

  28. Nia

    pengemasan Jktnya dan pengiriman cepat mantap

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…