Jaket Bandung HJN 025

(28 ulasan pelanggan)

Rp250.385

Jaket Bandung HJN 025
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung hjn 025 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350446 SKU: RDJBPHJN 025 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung HJN 025

Jaket Bandung HJN 025 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung HJN 025 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung HJN 025.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung HJN 025 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung HJN 025
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Mocca

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sartika Sari S

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  2. Sartika Sari S

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  3. Yuliana Ndruru

    Paket Jktnya udah sampe__ Jaketnya baguss makasii bangett..

  4. Brilliant

    Realpict ajketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  5. Brilliant

    Realpict ajketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  6. Adea Apriani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  7. Alya Novitasari

    Mantap … Sesuai gambar Jktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  8. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    Alhamdulillah Jacket sudah sampai??

  9. Febby Maharani

    adikku aku seneng banget sama Jacketnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  10. Hanafi Prayogo Setiyawan

    Worth it bngt si Jktnya. Recommended pokoknya ????

  11. Indah Rizki Novianda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  12. Marshanda Sinta Devi

    Cocok bgt buat ponakan saya Jacketnya.

  13. Muhammad Fahmi

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  14. Nouval Risky Putranto

    Aku suka jaktnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  15. Rangga

    Terima kasih jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  16. Tia Gustina

    Okeee jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  17. Nurul Aida Ramadhani

    Beli jaketnya untuk adik ternyata suka

  18. Khairan Riezmi Aqilah

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar jaketnya

  19. Yasmin Nayra Ellysia

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  20. Dayana Putri Soleha

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jketnya TOP Markotop

  21. Nur Vitasari

    Alhamdulillah terimkasih Jket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. ajket bagus. Kwalitas sesuai harga

  22. Siti Aisyah

    Suka bahan Jaketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  23. Alexa

    Trima kasih lapakbrebes jaketnya. Mantap abis

  24. Widya Haryanti

    Bagus sesuai real picture jktnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  25. Nawang

    jakt nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  26. Rindu Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  27. Fitasya Anshelia Raihantami

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  28. Rindu Maharani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…