Jaket HJN 024 Warna Coklat

(27 ulasan pelanggan)

Rp252.564

Jaket HJN 024 Warna Coklat
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket hjn 024 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350460 SKU: RDJBPHJN 024 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket HJN 024 Warna Coklat

Jaket HJN 024 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket HJN 024 Warna Coklat ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket HJN 024 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket HJN 024 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket HJN 024 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Viena

Warna

Coklat

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sofyan Azhwar Anas

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  2. Sofyan Azhwar Anas

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  3. Tsamrotul Qolbi

    Orderan Jktnya buat adik sampai juga.

  4. Putri Maharani

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  5. Putri Maharani

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  6. Nur Fitriani

    reccommended banget pokoknya produk Jketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  7. Adella

    Mantaapp keren Mimin jktnya

  8. Anggun Irvana Priwardani

    real pic jaktnya … asli sukak…

  9. Bintari Awang Mahfut

    Ini bener2 keren parah Jktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  10. Dicky

    Harga jaktnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  11. Imel Triyeni

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  12. Lilis Puji Lestari

    Realpict jaketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  13. Melati Novaliana

    sdah diterima dgn baik jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  14. Refi Agistia

    packing aman jaktnya pokonya keren

  15. Santi Susanti

    Pengiriman jaktnya juga cepat

  16. Tahsinatul

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jaketnya .

  17. Marshanda

    Mantaapp Seller Terima Kasih ajketnya

  18. Mardalena

    kualitas Jacketnya terbaik,nik* versi low budget???

  19. Chelsiya

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jacketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  20. David Agus Darmawan

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx ajketnya

  21. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  22. Ferdi

    Ach Mantaapp Seller, Thanks ajketnya

  23. Laely Nur Afita

    Bener-bener mantul Jketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  24. Axelea Tasya Aqila

    Bagus sesuai ukuran Jktnya

  25. Arya Fajar Siswanto

    Keren Jktnya

  26. Fitri Khoirunnisa Ramadhani

    Terima kasih Jacketnya . pengiriman lancar

  27. Arya Fajar Siswanto

    Keren Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…