Jaket Bandung 2022 Boro.co

(24 ulasan pelanggan)

Rp179.887

Jaket Bandung 2022 Boro.co
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350569 SKU: RDJBPSBO 113 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 Boro.co

Jaket Bandung 2022 Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Viena yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 Boro.co ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Bandung 2022 Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Hitam

Ukuran

L-XL-XXL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maulida Putri Aprilia

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  2. Maulida Putri Aprilia

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  3. Wahyuni

    Jkt sudah datang sesuai pesanan

  4. Salma Atikah Afrianti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaketnya

  5. Salma Atikah Afrianti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaketnya

  6. Nafiq

    Terima kasih Jktnya . next order lagi

  7. Adila Hulu

    Jacket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  8. Amalia Risqi Fatmawati

    Kualitas Produk jktnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  9. Ashabul

    jaket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  10. Dias Anindya Putri

    Thanks youu kak Jacketnya
    mntep brangnya jooss

  11. Elsananda

    Bagus bangeeeet Jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  12. Jasmine Marsha Az-Zahra

    seller, ajket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Naflah

    Terima kasih gan ajket oke sesuay pesenan semoga awet

  14. Sitisora Sarumaha

    Datang dengan sangat cepat Jaketnya …

  15. Zafira Nabila Putri

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  16. Balqis

    ajket sesuai pesanan

  17. Riski Ardiawan

    Trimakasih jaketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  18. Panca

    Mantap jktnya

  19. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  20. Lizzaldo

    jakt oke dan cepat sampai

  21. Ria Anjela

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaktnya

  22. Lastiur Sidabutar

    jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  23. Nisrina Prili Aisyah

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jaketnya

  24. Lastiur Sidabutar

    jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…