Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru SBO 169 – Boro.co

(26 ulasan pelanggan)

Rp138.265

Jaket Distro Bandung Terbaru SBO 169 – Boro.co
Bahan : Viena
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru sbo 169 – boro.co terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350583 SKU: RDJBPSBO 169 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru SBO 169 – Boro.co

Jaket Distro Bandung Terbaru SBO 169 – Boro.co merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Viena yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru SBO 169 – Boro.co ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru SBO 169 – Boro.co.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru SBO 169 – Boro.co ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro Bandung Terbaru SBO 169 – Boro.co
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Viena dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Viena

Warna

Tan

Ukuran

L-XL-XXL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jktnya TOP Markotop

  2. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jktnya TOP Markotop

  3. Kayyisah Zhufairah

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  4. Bifta Desfiana Safitri

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  5. Bifta Desfiana Safitri

    Kualitas produk Jacketnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  6. Anggun Amalia Arsanti

    Rekomended bgusss Jketnya

  7. Azra Malika Anindya

    Secara keseluruhan jaketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  8. Fera Rahma Wati

    Good produknya. Aku suka banget Jktnya

  9. Fitri Zahratusyita

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jketnya

  10. Genesia Kasyafani

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan jktnya

  11. Hariyati Wulandari

    Kwalitas jaketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  12. Jihan Putri Prabawa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jktnya

  13. Muhammad Rafli Wiputra

    Kualitas jaketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  14. Nanda Dwi Yunandito

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jktnya lagi di toko ini deh ..

  15. Niati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak ajketnya

  16. Panca

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  17. Naufal Daffa Ramadhan

    mksie kakak seller, aku suka jktnya

  18. Arum Lestari

    jaket real pict,… bisa buat langganan

  19. Sarah Aurelia Lysandra

    Packing Jaketnya rapi

  20. Flora

    cepat banget sampai dirumah Jacketnya

  21. Muhammad Rizal Efendi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak ajketnya

  22. Saidah Hanum Humairoh

    Jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  23. Sakinah Azahra

    Baguuuuuusssss ajketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  24. Riko Nahito Maulana Haq

    Terima kasih,ajket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  25. Afif Ramadhan Akbar

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget ajketnya

  26. Riko Nahito Maulana Haq

    Terima kasih,ajket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…