Obral!

Jaket Bandung KSD KZR 587 Bahan Terry

(26 ulasan pelanggan)

Rp164.537

Jaket Bandung KSD KZR 587 Bahan Terry
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung ksd kzr 587 bahan terry terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350729 SKU: RDJBPKSD KZR 587 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung KSD KZR 587 Bahan Terry

Jaket Bandung KSD KZR 587 Bahan Terry merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung KSD KZR 587 Bahan Terry ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung KSD KZR 587 Bahan Terry.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung KSD KZR 587 Bahan Terry ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Bandung KSD KZR 587 Bahan Terry
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rachmanda Rasyid Handika

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Rachmanda Rasyid Handika

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  3. Latifatul Uyun

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  4. Fasya Insan Nabila

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jktnya.

  5. Muhammad Hudzaifi Arifin

    Paket Jacketnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  6. Amanda Rachel Tiyanto

    Kualitas ajketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  7. Anggi Andrea Anggraini

    kualitas produk Jaketnya sangat baik

  8. Fuji Ayu Lestari

    Syukaaaaaa jaketnya

  9. Khalimatus

    Bagus banget jaketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  10. Mochamad

    Like betttf sama ajket nya??

  11. Muhammad Fathoni

    Pengiriman aga lama, untuk jakt nya lumayan cukup bagus

  12. Navella Celsea Adventura

    pengemasan cpt jktnya pokonya keren

  13. Santi Susanti

    jkt sdh sampai dgn aman

  14. Syahril Destha Alfarino Sani

    Terimakasih jaket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  15. Tia Darmaneti

    Thx n Recomended bgt Jaketnya

  16. Muhammad Fikri Arrahman

    Local brand Jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  17. Muhammad Ale Arifin

    Ach keren Mantaapp Seller ajketnya

  18. Dhevina Ananda Fitri

    Jacket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jaket awet dan berkah.. Amin

  19. Aisyah Zahra

    Trima kasih lapakbrebes ajketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  20. Ikhwan Syah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Jketnya

  21. Fadilla Putri Ramadhany

    Recommended Jktnya

  22. Nur Hikmah

    Baguss guyss jktnya

  23. Silviana

    Lumayan bagus jaketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  24. Imas Kurniaty

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  25. Michelle Madeira Anggita Putri

    Terima kasih Jaketnya . Good produknya. Aku suka banget

  26. Imas Kurniaty

    Kwwreen Jketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…