Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru KQC KZR 290 Casual

(26 ulasan pelanggan)

Rp177.272

Jaket Distro Bandung Terbaru KQC KZR 290 Casual
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru kqc kzr 290 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350736 SKU: RDJBPKQC KZR 290 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru KQC KZR 290 Casual

Jaket Distro Bandung Terbaru KQC KZR 290 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru KQC KZR 290 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru KQC KZR 290 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru KQC KZR 290 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Distro Bandung Terbaru KQC KZR 290 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cindy Nabila Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Cindy Nabila Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  3. Krisna Hidayat

    Mungkin bisa tambahin size lg ajketnya kak untuk di produk kk

  4. Gina Amalia

    jaketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  5. Naida

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jaket josss mantappp…

  6. Belva Syakira Ramadhani

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jktnya

  7. Bintang Purnama Sari

    jakt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  8. Febriano

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Jktnya

  9. Jepri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  10. Jepri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  11. Lilis Puji Lestari

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  12. Nasywa

    Bagus bngt jktnya????

  13. Nosmini

    Jket Bagus

  14. Rita Setyorini Gunawan

    Kualitas jaktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jktnya sangat cepat,

  15. Sevila Aulia Yasmin

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Jkt sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  16. Zafira Nabila Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  17. Islamu Syiffa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  18. Dasha

    Bahannya jktnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  19. Cica Desika Sari

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  20. Mashita Azzarah Putri

    Trimakasih seller orderan Jketnya mendarat aman

  21. Emay Sumarni

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

  22. Neli Chandra Agustin

    Bagus banget sip, pokonya ahay Jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  23. Meiryza Kemala Putri Kebaar

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  24. Vania Oktavia Sustianingrul

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jktnya

  25. Syabrina Az – Jahra

    Pengiriman cepat.. Jaket sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  26. Vania Oktavia Sustianingrul

    Mantaapp Seller Terima Kasih Jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…