Obral!

Jaket Pria Murah Blackkelly Terry

(25 ulasan pelanggan)

Rp174.615

Jaket Pria Murah Blackkelly Terry
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria murah blackkelly terry terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350743 SKU: RDJBPKSD KZR 262 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Murah Blackkelly Terry

Jaket Pria Murah Blackkelly Terry merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Murah Blackkelly Terry ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Murah Blackkelly Terry.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Murah Blackkelly Terry ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Pria Murah Blackkelly Terry
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Grey Comb

Ukuran

M-L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhamad Zulfikar Arafat

    Okeee ajketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  2. Muhamad Zulfikar Arafat

    Okeee ajketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  3. Farrel Rizky Akbar

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  4. Fadhel Alpha Rezky

    Bagus banget jaketnya , pengiriman cepeetttt banget

  5. Raisya Fio Nuala Satamardi

    Trimakasih boskuh Orderan jktnya buat adik sampai juga.

  6. Achmad

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon jaktnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  7. Aghisa Laelatu Zuhriyah

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  8. Ardi

    Mantuuuull Jaketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  9. Arno

    Mantaf jiwa pake Jktnya

  10. Dewa Ayu Eka Natalia Pratiwi

    cepat banget sampai dirumah Jaketnya

  11. Kusnia Tri Cahya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  12. Mochammad Faril Andika

    Datang dengan sangat cepat Jacketnya …

  13. Septi

    paket sudah diterima,Jacket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  14. Yulia Kristanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  15. Nur Shabrina Khairun Nisa

    Top bgt ajketnya , makasih.

  16. Annabel Putri Syakira Al Haque

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jkt yang saya beli ini sangat bagus sekali

  17. Rubenetzer Patria Lau

    Jacketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  18. Julia

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaktnya .hehehehe

  19. Afifah Della Nur Aini

    jakt sudah datang sesuai pesanan

  20. Ugik

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Ira Wulandari

    Pengiriman Jketnya sukses, tidak ada masalah

  22. Stevi Vioni Pakulla

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jketnya

  23. Gayuh

    Terimakasih kellos, Jacket sudah diterima dalam kondisi baik

  24. Mohamad Noval Amirulloh

    Suka bahan Jacketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan Lapakbrebes

  25. Gayuh

    Terimakasih kellos, Jacket sudah diterima dalam kondisi baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…