Jaket SMI 579 Warna Navy

(25 ulasan pelanggan)

Rp230.781

Jaket SMI 579 Warna Navy
Bahan : Taslan Zn
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket smi 579 warna navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350750 SKU: RDJBPSMI 579 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket SMI 579 Warna Navy

Jaket SMI 579 Warna Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan Zn yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket SMI 579 Warna Navy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket SMI 579 Warna Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket SMI 579 Warna Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket SMI 579 Warna Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan Zn dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Taslan Zn

Warna

Navy

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Susi

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request jaktnya

  2. Susi

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request jaktnya

  3. Devina

    sdah diterima dgn baik Jacketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  4. Riantoni Pratama

    Harga jaketnya terjangkau

  5. Michelle Madeira Anggita Putri

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaketnya bagooooosss

  6. Aura Anastacia Aldany

    cocok bgt buat adik gue min keren Jaketnya

  7. Fidea Mirantika

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jket dan yang lain.

  8. Fitriya

    Datang dengan sangat cepat ajketnya …

  9. Gita Ria

    Siap pake ach Jacketnya maksih

  10. Iin Indriawati

    jaketnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  11. Kesha Syauqina Syuhada

    Pesanan Jketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  12. Nabil

    kualitas Jaketnya terbaik,nik

  13. Nabil

    Sangat bagus jaktnya

  14. Rr Karine Candra Dewi Larasati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jacketnya

  15. Varel

    Mantaapp keren Mimin jaketnya

  16. Diva

    Trimakasih boskuh orderan jaketnya mendarat aman

  17. Fidia Yupitasari

    produk Jktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  18. Tasyah Amelya Maydita

    Mantaplah pkoknya. Jacketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  19. Lusia Khoirotunnisa

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  20. Maheswari Ratnamaya

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan ajketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  21. Shofia Nabila

    Keren Jacketnya

  22. Dinda Amelia Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak ajketnya

  23. Esti

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  24. Edi

    Jacket nya udah aku terima, Jket nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  25. Esti

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jaket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…