Jaket Pria Kuzatura KBN 874

(25 ulasan pelanggan)

Rp212.196

Jaket Pria Kuzatura KBN 874
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria kuzatura kbn 874 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350774 SKU: RDJBPKBN 874 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Kuzatura KBN 874

Jaket Pria Kuzatura KBN 874 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Kuzatura KBN 874 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Kuzatura KBN 874.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Kuzatura KBN 874 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Pria Kuzatura KBN 874
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Hitam

Ukuran

M-L-XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Monatia

    produk Jacketnya original

  2. Monatia

    produk Jacketnya original

  3. Riyan Hidayat

    Pengiriman jaketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  4. Sevila Aulia Yasmin

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt Jketnya next order lgi disni teeimksih

  5. Tsabita Adina Syabania

    Semoga jaketnya di aku awet deh makasi minnn

  6. Anggara

    Jket bagus, pengiriman sangat cepat

  7. Axelea Tasya Aqila

    baagus sesuai ekspektasi jaktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  8. Chintya Salsabella Putri

    Sesuai pesanan jaktnya .. realpic…….

  9. Esti Aji Prameswari

    Respon n pengiriman Jacketnya sangat bagus…

  10. Intan Siska Malinda

    Terima kasih jaketnya

  11. Kalila Putri Ariska

    Pengiriman jaktnya lama banget, tapi gapapa ??

  12. Kristina Komaryati

    Trimakasih jaketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  13. Muhammad B Rizki Firdaus

    Ach keren Mantaapp Min jktnya

  14. Sakinah Zahra

    Cakeplah Jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  15. Yudhistira Jalu Waskitha

    Jacket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  16. Eka Hendra Wijaya

    Next sya beli di sni lagi mau model jkt yang lain

  17. Rista Anjelina

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaketnya

  18. Raul Dathul Mardiana Ningrum

    Pesanan Jacketnya sudah sampai.. jazakallah…

  19. Agatha Aira Karina Putri Rosadi

    sampai lagi dech orderan jktdari lapakbrebes.

  20. Novia Juwita

    Ach Mantaapp Seller, Thanks jktnya

  21. Christina Gracia Andini

    Bagus bangeeeet jaktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  22. Adinda Rizky Khairan

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii jkt ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  23. Vida Julia Susanti

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  24. Melya Puspita S

    Mantap jakt sesuai harapan thanks u??????

  25. Vida Julia Susanti

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…