Jaket Pria Kuzatura KYU 164

(24 ulasan pelanggan)

Rp207.524

Jaket Pria Kuzatura KYU 164
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria kuzatura kyu 164 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350798 SKU: RDJBPKYU 164 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria Kuzatura KYU 164

Jaket Pria Kuzatura KYU 164 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria Kuzatura KYU 164 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria Kuzatura KYU 164.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria Kuzatura KYU 164 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Jaket Pria Kuzatura KYU 164
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M-L-XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Brazillian Bi Egiyaksa

    Trimakasih seller pengiriman ajketnya aman

  2. Brazillian Bi Egiyaksa

    Trimakasih seller pengiriman ajketnya aman

  3. Syifa Syahzana Wahdah

    Bagus bngt Jketnya????

  4. Lintang Nararya Wardhani

    Lummayan jktnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  5. Lukis Putih Pertiwi

    bagus Jkt ny…trimakasih seler…

  6. Dewo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min jktnya

  7. Difa Novika Sharla

    Harga segini bener bener Oke banget sih ajketnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  8. Dwi Sapitri

    Pengiriman cepat..
    Jacket sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  9. Kumar

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  10. Melda Sartika Dewi

    kualitas Jacketnya bagus sesuai dengan harga

  11. Nina Aulia

    Ach keren Mantaapp Min ajketnya

  12. Nisriinaa Nur Holiis

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget jaktnya

  13. Qonita Nurittaqie

    Terima kasih jaktnya . semoga sukses selalu

  14. Rafiandy Bimo Nugroho

    Terima kasih jaktnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  15. Wijil Fasih Lisan

    Jkt sampai, semoga Sukses selalu

  16. Reno Virnando Rochimin

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaktnya

  17. Zahrotus Shofiro Khoirun Nisa

    Baguuuuuusssss Jaketnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  18. Arga Novantino Frisnanda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaktnya

  19. Amelia Triska Sabilla

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan jktnya.

  20. Suci

    Pkt Jacketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  21. Anggun Amalia Arsanti

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan ajket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  22. Nur Aini Indah Febriyanti

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  23. Siti Nur Muffalla

    Alhamdulillah sdh dtg Jacket ny

  24. Nur Aini Indah Febriyanti

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat jaket sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…