Jaket Distro Pria Bandung Navy

(24 ulasan pelanggan)

Rp225.136

Jaket Distro Pria Bandung Navy
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350866 SKU: RDJBPMOY 012 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung Navy

Jaket Distro Pria Bandung Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung Navy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Distro Pria Bandung Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Ale Arifin

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Jacketnya. belum kecewa.

  2. Muhammad Ale Arifin

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. laggi dan lagi order di lapakbrebes Jacketnya. belum kecewa.

  3. Fitri Yanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jaktnya

  4. Dasha

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli jaketnya lagi di toko ini deh ..

  5. Ikhda Alfiani Inaya

    Baguuuuuusssss Jktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  6. Anisha

    Kualitas ok.. recommended lah jktnya !!!

  7. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    ukurannya pas, orderan jktnya googd respon

  8. Balqis

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  9. Bayu Sadewo

    ajket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  10. Chika Laudya Wulansari

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar ajketnya

  11. Deti Hermawati

    Mantap Jacketnya real pict

  12. Durotul

    Ga nyesel belanja jaketnya disini

  13. Kristian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jktnya

  14. Nico

    Thebest jaketnya sller

  15. Sheilla Avrilia Putri

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  16. Yulian Arya Pratama

    admin fast respond penjual Jktnya.

  17. Namira Nur Baiti

    Jket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus jaket nya

  18. Pradika

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jket ga cacat sesuai request

  19. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    jktnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  20. Andhika Edfa Putra Firmansyah

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  21. Muchamad Toha Nur Aziz

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Jacket sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  22. Yassa

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  23. Juniarto

    Jkt sudah datang sesuai pesanan

  24. Yassa

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…