Obral!

Jaket Bandung Coklat Kom ALC 824 CBR Six

(27 ulasan pelanggan)

Rp241.419

Jaket Bandung Coklat Kom ALC 824 CBR Six
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung coklat kom alc 824 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000350873 SKU: RDJBPALC 824 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Coklat Kom ALC 824 CBR Six

Jaket Bandung Coklat Kom ALC 824 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Coklat Kom ALC 824 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Coklat Kom ALC 824 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Coklat Kom ALC 824 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung Coklat Kom ALC 824 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Taslan

Warna

Coklat Kom

Ukuran

L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rafel Maulana Raharja

    Bagus ajketnya tapi pengeriman telat sampai

  2. Rafel Maulana Raharja

    Bagus ajketnya tapi pengeriman telat sampai

  3. Helma Fitriani

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min jaketnya.

  4. Mauliya Dewi Naia

    Original ajketnya

  5. Bunga Laksita Mutiara

    jkt sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  6. Adelia Naura Belva Kenanga

    Makasih jaketnya ????????????

  7. Aryn

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat jktnya ??

  8. Chavia Dharma Zagita

    Jket sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  9. Elan Mahendra

    Real pict Jketnya

  10. Feril

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jketnya

  11. Mukti

    Bagus jaketnya tapi pengeriman telat sampai

  12. Nevara Sabila Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks jaktnya

  13. Rafi Fajar Maulana

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks jaketnya

  14. Rizmi Alifah Hidayah

    Overall semuanya oke kok Jktnya pokonya keren

  15. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Arina Hasya Sabila

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jktnya .

  17. Ghanisa Andiana Putri

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  18. Ghanisa Andiana Putri

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  19. Edu Ardo

    Ach Mantaapp, Thanks ajketnya

  20. Adaria Gea

    Thank you owner Jacketnya

  21. Annisa Rizqy Putria Khifni

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  22. Dellya Putri Apriliany

    Produk jaktnya sesuai dengan deskripsi..

  23. Eka Shabrina Choiri Annisa

    Sesuai pesanan jaktnya ..
    realpic…….

  24. Rizka Az-Zahra Septiani

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  25. Nadifa Ar Rodhiyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jaketnya

  26. Teo

    Penjual Jktnya baik banget

  27. Nadifa Ar Rodhiyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…