Jaket 2022 Hijau

(28 ulasan pelanggan)

Rp196.167

Jaket 2022 Hijau
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 hijau terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351177 SKU: RDJBPINF 421 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Hijau

Jaket 2022 Hijau merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Hijau ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Hijau.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Hijau ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket 2022 Hijau
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Taslan

Warna

Hijau

Ukuran

M-L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nurlailla Issnainni

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jktnya

  2. Nurlailla Issnainni

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks jktnya

  3. Raihan Nanda Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  4. Nadia

    Trima kasih lapakbrebes jktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Ahsina Alfinni’Mah

    Thank you bang seller Jktnya mantep.. gurih pisann

  6. Abel

    Jketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  7. Dellya Putri Apriliany

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaktnya dari lapakbrebes.

  8. Diyah Putri Lestari

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  9. Juniarto Masbuchin

    bagus jaket ny…trimakasih seler…

  10. Mohamad Iqbal Apriliyanto

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa ajketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  11. Naifah Putri Andila

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaktnya

  12. Nazwa

    Trimakasih jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  13. Rivana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  14. Sitisora Sarumaha

    Bagus, kurang pas tapi ajketnya bisa dipake sama adik.

  15. Ennova Dianita

    thanks. jaketnya pokonya keren

  16. Muchammad Aizamrota

    Terimakasih.. ajket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  17. Sevila Aulia Yasmin

    Pengiriman ajketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  18. Elsananda Gita Armada

    Terima kasih jktnya . semoga sukses selalu

  19. Junita Sitorus

    Jaket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  20. Rafi

    jakt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  21. Maulidiyah

    Trimakasih seller untuk Jktnya dan seller lapakbrebes the best

  22. Naila Ramadhani

    Pengiriman cepat,Jkt sesuai pesanan??mantap??

  23. Jenny Izma Adelza

    Brang bagus, pengiriman jktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  24. Diana

    Pesanan jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  25. Faliha Khansa Tshabitah

    Terimakasih banyak paket jktnya sampai dengan selamat

  26. Daffa Lanang Pradana

    Terima kasih jaketnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  27. Satria

    Trimakasih Jacketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  28. Daffa Lanang Pradana

    Terima kasih jaketnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…