Obral!

Jaket 2022 KKT KZR 596 – Blackkelly

(29 ulasan pelanggan)

Rp148.717

Jaket 2022 KKT KZR 596 – Blackkelly
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 kkt kzr 596 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351191 SKU: RDJBPKKT KZR 596 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 KKT KZR 596 – Blackkelly

Jaket 2022 KKT KZR 596 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Taslan yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 KKT KZR 596 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 KKT KZR 596 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 KKT KZR 596 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket 2022 KKT KZR 596 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Krisna Bagus Ferdianto

    jaketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  2. Krisna Bagus Ferdianto

    jaketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  3. Nadin

    Amanah lah pokoknya yg jual ajketnya bagus harga segitu

  4. Rani Anjelika Hasdi

    mantap sesuai pesanan jaketnya

  5. Eunike Rafaelin Tiyanto

    MANTABBBBB SEEHHHH ajketnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  6. Adea Apriani

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  7. Afsarina Indah Ramadaniah

    realpic banget jaketnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  8. Ardina

    recommended beli disini sih real pict Jketnya

  9. Famas Dias Eka Ramadhani

    Keren kereeen ach Jktnya , saya beli ini tidak kecewa

  10. Kinanti

    bagus Jaketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  11. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jaktnya

  12. Pandu

    OK banget jaketnya . Thanks yoooooo…

  13. Riana Khairunnisa

    Wow baguss bahan jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  14. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Realpict jaketnya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  15. Deny Pratama

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  16. Afifah Ika Putri

    Thanks brg nya dah nyampai, Jketnya keren abislah

  17. Henti Putri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  18. Aldi Putra Pranata

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  19. Aldi Putra Pranata

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  20. Reyvaldo

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas ajketnya bagus

  21. Ghanisa

    Alhamdulillah sampai juga Jketnya, sesuai di gambar

  22. Aulia Putri Zahro

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan jktnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  23. Rima Maharani

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  24. Rahma Daniah

    Mantap wes pokok e Jacketnya

  25. Edi

    Sesuai sama yg di poto Jketnya ,suka banget

  26. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    kualitas jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  27. Bima

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jacketnya

  28. Ani Saputri

    jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  29. Bima

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jacketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…