Obral!

Jaket Bandung MV 820 Warna Hitam Kombinasi

(32 ulasan pelanggan)

Rp161.092

Jaket Bandung MV 820 Warna Hitam Kombinasi
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung mv 820 warna hitam kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351283 SKU: RDJBPMV 820 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung MV 820 Warna Hitam Kombinasi

Jaket Bandung MV 820 Warna Hitam Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung MV 820 Warna Hitam Kombinasi ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung MV 820 Warna Hitam Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung MV 820 Warna Hitam Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung MV 820 Warna Hitam Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M , L , XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Raul Dathul Mardiana Ningrum

    kecepatan pengiriman jktnya sangat baik

  2. Raul Dathul Mardiana Ningrum

    kecepatan pengiriman jktnya sangat baik

  3. Haifa Azalia Iryani

    rekomended dech seller dan Jaketnya , bagus bngt ????

  4. Nadia Putri MarAtus

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  5. Nadia Putri MarAtus

    Trima kasih lapakbrebes Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  6. Muhammad Aldy Aliffiari

    Pengiriman ajketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  7. Ahmad Irsyadul Ibad

    suka banget Jktnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  8. Geulis Zahfarina Ramadhani Saksono

    Jket nya bagus dan pengiriman ajketnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  9. Imelda Firda Sary

    Kwalitas jaketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  10. Latifatul Uyun

    Siap Pakai jaketnya

  11. Rahmat Akbar Dwi Setiawan

    Sumpah realpic banget Jaketnya aku sukak

  12. Raudah Munifah

    Waaauw… super duper cakep?? ajketnya

  13. Raul

    alhamdulillah bagus jaktnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  14. Rizka Alifia Zahra

    Keseluruhan jkt dan pelayanannya suka

  15. Salshabilla Wahyu Anafi

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jacketnya

  16. Trisna Lidia

    keren bgt Jacketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  17. Anatasya Putri Andara

    Local brand Jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  18. Nia Helmawati

    Mantaapp Kak Jketnya

  19. Lilis Puji Lestari

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya. No Comment ach

  20. Kartika Intan Pramudya

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jacketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  21. Rudy Santoso

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller jaktnya

  22. Icih Sumiyati

    wort it sekali Jktnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  23. Ahmad Farel Putra Nur Iksan

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  24. Sheva Prista Septiana

    Baguus banget Jktnya ,suka sm modelannya keren realpict

  25. Lukiati

    jaket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  26. Dhia Talitha Syaula

    Local brand jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  27. Arga Novantino Frisnanda

    Terima kasih. orderan Jaketnya ke 2 aman dan lancar

  28. Anna Putri Aritonang

    Trimakasih boskuh seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  29. Fawziya Amira Saputro

    Overall semuanya oke kok jktnya pokonya keren

  30. Lastri

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  31. Saidah Hanum Humairoh

    Keren abislah Jktnya , cocok dan pas di pakai

  32. Lastri

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…