Obral!

Jaket 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv

(26 ulasan pelanggan)

Rp182.000

Jaket 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 hitam kombinasi mv 774 we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351351 SKU: RDJBPMV 774 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv

Jaket 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket 2022 Hitam Kombinasi MV 774 We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Athaliqa Ananda Putri

    Kualitas ok.. recommended lah jaktnya !!!

  2. Athaliqa Ananda Putri

    Kualitas ok.. recommended lah jaktnya !!!

  3. Siti Qolifah

    Sesuai pesanan Jktnya .. realpic…….

  4. Sindi Fatimah

    Worth it bgt jaktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  5. Sindi Fatimah

    Worth it bgt jaktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  6. Fabio Dwi Ardiansyah

    Kualitas jaktnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  7. Alifah Nur Fadhilah

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai??

  8. Aulia Cahaya Ramadhany

    Mantaapp keren Mimin Jketnya

  9. Ela

    Kualitas Jktnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  10. Ivan Adrian Tritya

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaktnya

  11. Nadhirah Indrianingrum

    Alhamdulillah Jacket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  12. Nova Anjarwati

    Manteeb yah jaktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  13. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Alhamdulillah terimkasih jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jakt bagus. Kwalitas sesuai harga

  14. Nurrohma Fitriani

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  15. Ratna

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  16. Syifa Khaqiqoh

    Terima kasih Jktnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  17. Syaikha Butsaina Putri

    Keren jaketnya

  18. Intan Pratiwi

    pengemasan cpt jktnya pokonya keren

  19. Adi

    pengiriman cpt jaketnya pokonya keren

  20. Ricko Safa Arizal Nugraha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Jktnya

  21. Afsarina Indah Ramadaniah

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos jktnya

  22. Yayang

    Sering banget belanja Jketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  23. Santi

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar jktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  24. Revanda Ismi Nur Angraini

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jaktnya ..

  25. Nola Febriana Saputri

    Trimakasih seller Good seller jakt, orderan sukses sampai tempat

  26. Revanda Ismi Nur Angraini

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jaktnya ..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…