Obral!

Jaket Distro Bandung Terbaru Navy

(22 ulasan pelanggan)

Rp171.899

Jaket Distro Bandung Terbaru Navy
Bahan : Taslan
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351368 SKU: RDJBPMV 115 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru Navy

Jaket Distro Bandung Terbaru Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Taslan yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru Navy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Distro Bandung Terbaru Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Taslan dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Taslan

Warna

Navy

Ukuran

M , L , XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yogi Lucianus Situngkir

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  2. Yogi Lucianus Situngkir

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jaketnya

  3. Ghana

    baagus sesuai ekspektasi jaktnya . suka banget pokonya. terima kasih

  4. Fathimah Azizah Muthaharah

    Kualitas Jacketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jacketnya sangat cepat,

  5. Fathimah Azizah Muthaharah

    Kualitas Jacketnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Jacketnya sangat cepat,

  6. Hilda Amalina

    Pesanan Jaketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  7. Aldila Putri Luthfiyyah

    Trimakasih Jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  8. Ardina

    produk Jketnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  9. Chika Olivia Pratiwi

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jktnya

  10. Evi Aprianti

    sesuai pesanan jaketnya pokonya keren

  11. Moch.Vandi

    Good Jacketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  12. Riana Khairunnisa

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  13. Romy Romadhoni

    Yah Dengan Harga Segini ajketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  14. Sandi

    Jket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  15. Syafira Azi Khan

    Terima kasih. Mantap abis Jketnya

  16. Yohanes Gabriel P. Manurung

    Kecepatan pengiriman jaktnya baik

  17. Ivan

    Paket jktnya udah sampe__ jaktnya baguss makasii bangett..

  18. Yudhistira Jalu Waskitha

    Brang bagus, pengiriman jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  19. Yudhistira Jalu Waskitha

    Brang bagus, pengiriman jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  20. Cynthia Margarettha

    Trima kasih lapakbrebes Jktnya. sampai lagi orderannya.

  21. Tassa Fandini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  22. Maheswari Ratnamaya

    Bagus banget jaktnya , pengiriman cepeetttt banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…