Jaket ARF 007 – Java Seven

(32 ulasan pelanggan)

Rp192.963

Jaket ARF 007 – Java Seven
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket arf 007 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351412 SKU: RDJBPARF 007 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket ARF 007 – Java Seven

Jaket ARF 007 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Rajut yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket ARF 007 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket ARF 007 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket ARF 007 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket ARF 007 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Navy

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rochman

    Terima kasih Jktnya , Pengiriman lancar

  2. Rochman

    Terima kasih Jktnya , Pengiriman lancar

  3. Sheren Novitasari

    Terima kasih Jaketnya

  4. Rizqi

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  5. Rizqi

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  6. Reva Valentina Febriani

    Sesuai harapan Jacketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  7. Aditya Yanuar

    Mantull jktnya

  8. Brilliant Puji Prakasa

    Bagus jktnya, recommended.

  9. Cahaya Mentari

    Orderan ajketnya buat kakak sampai juga.

  10. Candra Ardiansyah

    Jacket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  11. Dhea Kurnia Ifani

    Makasih jktnya ????????????

  12. Marisha Aditya Putri

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jacketnya ,??

  13. Muchammad

    Trima kasih lapakbrebes Jacketnya. orderan mendarat aman

  14. Queenaira Najwa Salsabila

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jaktnya

  15. Shofi Juniatus Sholeha

    Ngga kecewa Jketnya kok..

  16. Siti

    Siap Pakai jaketnya

  17. Flora Citra Candra Winata

    Asikkkk sekaleee jaktnya . Thxyouuuu omkuu

  18. Muhammad Nafi Amiruddin

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih jaketnya

  19. Kamilatus Sholikah

    Sukses selalu seller laris manis Jaketnya , banyak orderan.

  20. Kamilatus Sholikah

    Sukses selalu seller laris manis Jaketnya , banyak orderan.

  21. Dida Tino Romansyah

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  22. Alifah

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas ajketnya bagooooosss

  23. Setevani

    jktnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  24. Yasinta Adha Anwar

    Sesuai yang dipesan jktnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  25. Devina Mey Angelita

    Harga Jacketnya berkualitas dan ga murahan

  26. Rika Pransiska

    mantaaap???? realfic Jket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  27. Syafitri Dewi Irani

    Cukup bagus jktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  28. Florean Bintang Nur Azzura

    Jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  29. Sadani Harefa

    Terima kasih. ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  30. Septi Eka Andani

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  31. Hafitri Amelia Syam

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  32. Septi Eka Andani

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…