Jaket 2022 NNC 441 CBR Six

(30 ulasan pelanggan)

Rp185.684

Jaket 2022 NNC 441 CBR Six
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 nnc 441 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351467 SKU: RDJBPNNC 441 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 NNC 441 CBR Six

Jaket 2022 NNC 441 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 NNC 441 CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 NNC 441 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 NNC 441 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 NNC 441 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Azhar Firdaus

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  2. Azhar Firdaus

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  3. Aretha Naifa Subekti

    Mantaapp sekalii Jaketnya

  4. Nurul Fauziyah

    Mantap jaktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  5. Nurul Fauziyah

    Mantap jaktnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  6. Titik Puspitasari

    Worth it bngt si jaketnya. Recommended pokoknya ????

  7. Aulia Puspita Nuladhani

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, ajket bagus sesuai gambar,

  8. Eka Saparutin

    Alhamdulillah Jacket bagus sesuai harga

  9. Lintang Nararya Wardhani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak jktnya

  10. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Jacketnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  11. Nabilla Salsa Saqinah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  12. Nabilla Salsa Saqinah

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq Lapakbrebes

  13. Nurul Aida Ramadhani

    Jketnya juga kualitas premium

  14. Sekar Okta Sari

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jktnya

  15. Sela Susmia R

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  16. Shabrina Aurorah

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  17. Wisnu Prasetyo

    Nyaman di pake Jketnya bOOOskyu

  18. Krisna Bayu Budiarto

    sesuai sama gambar, ga boong Jketnya keren

  19. Lintang Ayu Al-Khansa

    orderan ajket yang ke 3 aman dan lancar

  20. Reni Oktarina

    jaket real pict semua

  21. Rudy Santoso

    jaket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  22. Aditya Mahendra Putra

    Kualitas Produk Jketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  23. Mohammad Alva Reza

    untuk seller lapakbrebes the best jaketnya

  24. Tahsinatul Hamidah

    Mantap wes pokok e jaktnya

  25. Diandra

    Paket jaketnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  26. Leza Dwi Juniarti

    Ach keren Mantaapp , Thanks Jketnya

  27. Titi Haryanti

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  28. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  29. Sadaria Hia

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Jktnya

  30. Aron Mangasih Sun Riseon Marbun

    Bagus jaketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…