Jaket 2022 IKC 390 – CBR Six

(25 ulasan pelanggan)

Rp204.283

Jaket 2022 IKC 390 – CBR Six
Bahan : Parachute
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 ikc 390 – cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351528 SKU: RDJBPIKC 390 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 IKC 390 – CBR Six

Jaket 2022 IKC 390 – CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Parachute yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 IKC 390 – CBR Six ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 IKC 390 – CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 IKC 390 – CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 IKC 390 – CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Parachute dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Parachute

Warna

Navy

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yuskha Agustiningrum

    Ach keren Mantaapp Min jaktnya

  2. Yuskha Agustiningrum

    Ach keren Mantaapp Min jaktnya

  3. Mutiara

    Makasih Jaketnya ????????????

  4. Diah Nisa Islami

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  5. Diah Nisa Islami

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  6. Adinda Madhuri Hakim

    sdah diterima dgn baik jaketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  7. Desti Aulia Pratiwi

    ukuran jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  8. Desti Komarika S

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Jkt rapi apik

  9. Eka Hendra Wijaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jacketnya

  10. Izzaty Khadijah Musyaqinah

    Trimakasih boskuh jaketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  11. Jihan

    Tapi it’s okay jktnya tetap nyaman dipakai

  12. Khaira Askana Saqi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  13. Marsya

    Terima kasih,Jacket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  14. Muhhamad

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks jaketnya

  15. Sedihati Laia

    Bagus sih jaktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  16. Tanisha Azrina Dalimunthe

    mksie kakak seller, aku suka jaketnya

  17. Choirotun

    Bagus sesuai ekspektasi Jacketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  18. Rizka Nurhasanah

    udah sampe paket Jaketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  19. M. Febru Rahadian Mukarram

    Alhamdulillah Jaket bagus sesuai harga

  20. Muhammad Arsyad

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jketnya di lapakbrebes belum kecewa.

  21. Jamaluddin

    Kwalitas jaktnya sesuai harga

  22. Andrian

    Trimakasih seller pengiriman Jacketnya lancar

  23. Dasha Adela Maizah

    thank u ajketnya

  24. Radhit Satria Jendi Pangestu

    Trimakasih seller Jktnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  25. Dasha Adela Maizah

    thank u ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…