Jaket Pria CBR Six RKC 259

(22 ulasan pelanggan)

Rp175.691

Jaket Pria CBR Six RKC 259
Bahan : Oscar
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket pria cbr six rkc 259 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351535 SKU: RDJBPRKC 259 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Pria CBR Six RKC 259

Jaket Pria CBR Six RKC 259 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Oscar yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Pria CBR Six RKC 259 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Pria CBR Six RKC 259.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Pria CBR Six RKC 259 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Pria CBR Six RKC 259
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Oscar dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Oscar

Warna

Hitam

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chandrah Alfianto

    Puass banget jaktnya

  2. Chandrah Alfianto

    Puass banget jaktnya

  3. Arman Aulya Ahmad Izza

    Ach Mantaapp Booos Jketnya

  4. Nafisha

    Pengiriman Jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  5. Nafisha

    Pengiriman Jktnya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  6. Exsel

    Alhamdulillah terimkasih jaket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  7. Adi Dwi Nur Septian

    semoga sukses selalu seller toko ajketnya

  8. Ammara Mar Allysa

    jaket sudah sampai

  9. Dimi Adamantia

    Jaketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  10. Geofani Hikmal Rahardhian Pratama

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  11. Karen Dannia Indriyani

    mantap packing jaktnya rapih gan Recomended seller????

  12. Lia Febrina

    RalPick ??Jacket

  13. Lukman

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa jaketnya .hehehehe

  14. Meri Andani

    Ach Mantaapp Min Jktnya

  15. Rizki Yuri Ananda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Yani Bati Telaumbanua

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  17. Irin Irena

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap jaketnya.

  18. Zaki Aditya Navyanto

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman jaktnya aman

  19. Nasywa Sweeta Kamalati

    Mantaplah pkoknya. Jketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  20. Ayunda

    rekomended dech seller dan jaketnya , bagus bngt ????

  21. Genesia Kasyafani

    Terima kasih Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  22. Genesia Kasyafani

    Terima kasih Jacketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…