Obral!

Jaket Bandung Terbaru Inficlo

(20 ulasan pelanggan)

Rp178.960

Jaket Bandung Terbaru Inficlo
Bahan : Mayer
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung terbaru inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351580 SKU: RDJBPSMD INF 711 Kategori:

Deskripsi

Jaket Bandung Terbaru Inficlo

Jaket

Jaket Bandung Terbaru Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Mayer yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Terbaru Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Terbaru Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Terbaru Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung Terbaru Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Mayer dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Mayer

Warna

Navy

Ukuran

M-L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sumarti Laoli

    Kualitas oke, Jaket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  2. Sumarti Laoli

    Kualitas oke, Jaket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  3. Farrel Aditya Prathama

    Terima kasih atas pelayana Jaketnya yang full ramah

  4. Nikita Cahaya Yamasita

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jktnya

  5. Nikita Cahaya Yamasita

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jktnya

  6. Ivan Fernando

    Ach keren Mantaapp Seller Jacketnya

  7. Alccreiisa Okta Samudro

    Pengiriman sangat cefaaaatttt ajketnya.

  8. Dwi Putra Ramadhan

    Untuk harga segitu kualitas produk jaketnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  9. Lira

    jakt sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  10. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Jacket bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  11. Puji Setia Wati

    Realpict Jacketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  12. Regas Agus Pramana

    Jkt bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  13. Sayyid Syakir Saifullah

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  14. Sayyid Syakir Saifullah

    Kwwreen ajketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  15. Silvia Anggraeni

    Ach Mantaapp Kak, Thanks jaktnya

  16. Ilham Nur Fajri

    Terima kasih ajketnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  17. Putri Rabia Ramadhani

    Mantap jktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  18. Muhammad Alif Furqon

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  19. Anisa Nurhidayah

    versi low budget??? Dapat Jaket bagus

  20. Audynia Anjelita

    sesuai sama gambar, ga boong Jktnya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…