Jaket Distro KBN KZR 863 Terbaru

(26 ulasan pelanggan)

Rp227.479

Jaket Distro KBN KZR 863 Terbaru
Bahan : Mayer
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro kbn kzr 863 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351603 SKU: RDJBPKBN KZR 863 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro KBN KZR 863 Terbaru

Jaket Distro KBN KZR 863 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Mayer yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro KBN KZR 863 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro KBN KZR 863 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro KBN KZR 863 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Jaket Distro KBN KZR 863 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Mayer dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Mayer

Warna

Black Comb

Ukuran

M-L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Inggil

    ukurannya pas, orderan Jktnya googd respon

  2. Inggil

    ukurannya pas, orderan Jktnya googd respon

  3. Anela

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  4. Muchamad Badrus Bramasta

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  5. Muchamad Badrus Bramasta

    Manteeb yah Jaketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  6. Adelia Naura Belva Kenanga

    Bagus harga Jketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  7. Ahmad Rizal

    Lumayan bagus Jktnya sesui harga kak

  8. Amalia Rahma

    Alhamdulillah jaket sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  9. Aurellia Erza Salsabilla

    Alhamdulillah nympe jg Jaketnya.

  10. Devinta

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaktnya

  11. Enggar Rarera Mapajalos

    Trimakasih jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  12. I Gusti Ayu Putri H

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  13. Nadia Surya Agripina

    Mksh Seller jaktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  14. Qonita Nurittaqie

    jaket real pict semua

  15. Shabila Zakiati

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian jaktnya

  16. Sunartin

    Trimakasih seller seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  17. Alhakim Mora Bagio

    Makasih kak jaktnya

  18. Andini Dwi Rizky Putri

    harga Jaketnya sangat baik

  19. Devina Yasintha Nayaputri

    Secara keseluruhan Jketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  20. Syarifah Nurzahrina Salsabila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  21. Laili Juli Rahmawati

    real pic Jketnya … asli sukak…

  22. Nada A

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  23. Andre Nur Rakhma

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  24. Elisha Kusuma Puspita Ningtyas

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  25. Dwi Utari

    Pengiriman cepat,jakt sesuai pesanan??mantap??

  26. Elisha Kusuma Puspita Ningtyas

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jkt bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…