Jaket Distro Pria Bandung SMI 746 Warna Coklattua

(30 ulasan pelanggan)

Rp132.169

Jaket Distro Pria Bandung SMI 746 Warna Coklattua
Bahan : Lotto
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung smi 746 warna coklattua terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351658 SKU: RDJBPSMI 746 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung SMI 746 Warna Coklattua

Jaket Distro Pria Bandung SMI 746 Warna Coklattua merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Lotto yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung SMI 746 Warna Coklattua ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung SMI 746 Warna Coklattua.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung SMI 746 Warna Coklattua ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Distro Pria Bandung SMI 746 Warna Coklattua
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Lotto dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Lotto

Warna

Coklattua

Ukuran

M-L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Daniel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  2. Daniel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  3. Indah Margaretha

    Cantik..enak dipake Jaketnya ..

  4. Rahmad Bagas Setiawan

    Terima kasih reseller, next oredweer jaktnya lagi atau yang lain di toko ini

  5. Rahmad Bagas Setiawan

    Terima kasih reseller, next oredweer jaktnya lagi atau yang lain di toko ini

  6. Maria Pastiana Br Aritonang

    Bagus bngt jaktnya????

  7. Alfarizi

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaketnya bagooooosss

  8. Davida Aufaheny Nurratuain

    Like prah jaketnya

  9. Dinda Permata Putri Nugraheni

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jaketnya

  10. Hanis

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  11. Haniva Yudita Putri

    Kualitas Produk jktnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  12. Intan Rizqi Fatmawati

    Gak nyesal Jaketnya sesuai dengan harapan

  13. Meli Meliawati

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jaktnya

  14. Nayla Zabrina Aurellia

    Trimakasih boskuh jaktnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  15. Nur Salsabila Sadjiru

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jktnya

  16. Prasetyo

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali ajketny, thanks you mntap kok

  17. Yogi Dwi Hermansyah

    jaketnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  18. Ria Yulita

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jaketnya keren

  19. Chalisa Aurellia Harsiwi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  20. Kevin

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  21. Nugroho Adi Putro Pratama

    Sangat bagus Jaketnya

  22. Miryanti

    Lumayanlah ajketnya untuk harga segini….
    terima kasih

  23. Satria Arya Dinata

    jkt sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  24. Difa Novika Sharla

    Pengiriman Jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  25. Anggelicha

    Cocok bgt buat ponakan saya jaktnya.

  26. Danu Firmansyah

    Lumayan bagus lah Jketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  27. Claudia

    bagus jaketnya ,sesuai pesanan….

  28. Claudia

    bagus jaketnya ,sesuai pesanan….

  29. Ufaira Qanita Putri

    harga jktnya murah gaa murahan dong ….

  30. Claudia

    bagus jaketnya ,sesuai pesanan….

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…