Jaket Hitam MV 209 We Wolv

(29 ulasan pelanggan)

Rp148.277

Jaket Hitam MV 209 We Wolv
Bahan : Fleece Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket hitam mv 209 we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351764 SKU: RDJBPMV 209 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Hitam MV 209 We Wolv

Jaket Hitam MV 209 We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Hitam MV 209 We Wolv ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Hitam MV 209 We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Hitam MV 209 We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Hitam MV 209 We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Fleece Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vania Rizky Yunizar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin ajketnya

  2. Vania Rizky Yunizar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin ajketnya

  3. Saphira Dea Carolina

    Ach Mantaapp Kak ajketnya

  4. Nabil Abhinaya

    Mantaapp. Keren ajketnya.

  5. Nabil Abhinaya

    Mantaapp. Keren ajketnya.

  6. Lintang Ayu Al-Khansa

    Manteeb yah Jketnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  7. Atifa Damayanti

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok jktnya

  8. Devangga Dida Andiansah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  9. Eduardo Raja

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  10. Giska

    Okeee Jacketnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  11. Jamaluddin Sutanto

    Bagus Jktnya tapi pengeriman telat sampai

  12. Lala Nurwidiyanti

    Jket juga ngga ada yg cacat

  13. Mazaya Gusti Wardah

    Harga Jaketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  14. Purwanto

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  15. Shabrina Alifah Hidayah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Jktnya

  16. Sri Utari Ningsih

    respon penjual jaktnya sangat baik

  17. Surya Tri Julianti

    Sesuai sama yg di poto jaketnya ,suka banget

  18. Eni

    Lumayan bagus jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  19. Fawziya Amira Saputro

    Tapi it’s okay Jketnya tetap nyaman dipakai

  20. Elsananda Gita Armada

    Mantap … Sesuai gambar jktnya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  21. Eka Rudira Salsabila

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jaketnya bagus

  22. Istiqoomatul

    sdah diterima dgn baik Jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  23. Tio Gala Pradana

    Bagus dan oke jktnya . Pengiriman cepat oke punya

  24. Najwa

    Lumayan bagus Jketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  25. Hankelip

    Jaket juga ngga ada yg cacat

  26. Islamu Syiffa

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko ajketnya

  27. Islamu Syiffa

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko ajketnya

  28. Lintang Amelia Narisa

    Pesen Jketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  29. Islamu Syiffa

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko ajketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…