Obral!

Jaket Java Seven

(22 ulasan pelanggan)

Rp211.319

Jaket Java Seven
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351924 SKU: RDJBPISL 219 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Java Seven

Jaket Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M-L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Callista Berliana Putri

    Next sya beli di sni lagi mau model Jket yang lain

  2. Callista Berliana Putri

    Next sya beli di sni lagi mau model Jket yang lain

  3. Syarul Nanda Tri Pradana

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jketnya ..

  4. Marsya Funny Agnesia

    jaket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  5. Lukiati

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Jaket di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  6. Adila Hulu

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  7. Bagus Eko Kurniawan

    Yah Dengan Harga Segini Jktnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  8. Dwi Nazwa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaketnya

  9. Fathan Hafiz

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  10. Fitrotun Solikha

    Harga Jketnya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

  11. Mashita Azzarah Putri

    Niceeee jaktnya.

  12. Otilia Moho

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  13. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    Pesanan jktnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  14. Vida

    bagus Jacketnya ,sesuai pesanan….

  15. Zafirah Safaraz

    Ach keren Mantaapp Booos Jketnya

  16. Wheisspacia Okta Samudro

    Okeh Jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaketnya

  17. Wheisspacia Okta Samudro

    Okeh Jaketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaketnya

  18. Sylviana

    Produk jktnya bagus

  19. Bintari Awang Mahfut

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaktnya

  20. Elang

    Thank you owner jaketnya

  21. Anindita Praminabila Sahda

    Mantap Abiis Jketnya dach.

  22. Agnas

    sdh coba pas cocok jaketnya pokonya keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…