Jaket Bandung SAG 232 Bahan Fleece

(24 ulasan pelanggan)

Rp196.234

Jaket Bandung SAG 232 Bahan Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung sag 232 bahan fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000351931 SKU: RDJBPSAG 232 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung SAG 232 Bahan Fleece

Jaket Bandung SAG 232 Bahan Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SAG 232 Bahan Fleece ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SAG 232 Bahan Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SAG 232 Bahan Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Bandung SAG 232 Bahan Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Fleece

Warna

Hijau

Ukuran

ALL SIZE

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohammad Okva Rhamadaka

    Keren jktnya

  2. Emil

    Trimakasih seller seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Nadifa Ar Rodhiyah

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Jaketnya

  4. Wildan Satria Ardana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  5. Ansar Bin Atran Adhima

    next order lagi jaket yang lainnya kalau ada pesanan.

  6. Ariya Yudah Kurniawan

    harga bagus ,Jaket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  7. Azzelya Bara Maratus Shalihah

    Bagus bangeeeet jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  8. Devi Rena Labibah

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jaktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  9. Mahendra

    SelleRamahLingkungan ??

  10. Nadia

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks jaketnya

  11. Ratu Sharah Amanda Irmansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx jaketnya

  12. Vinna Dwi Hapsari

    Ach Mantaapp Booos jaketnya

  13. Yudhistira Jalu Waskitha

    Mantaapp Seller Terima Kasih jktnya

  14. Alfarizi

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaketnya

  15. Najwa Surya Mirabel

    Trima kasih Jaketnya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  16. Maritza Hasna Fauziyyah

    suka banget Jktnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  17. Fitria Ayu Lestari

    Pengiriman Jacketnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  18. Ridho

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx ajketnya

  19. Farah Pranidasari

    Produk Jktnya Sesuai Pesanan.

  20. Yosua Reinaldi

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jktnya keren

  21. Julia Maura Bella

    Original Jketnya

  22. Novia Juwita

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jktnya

  23. Jasmine Marsha Az-Zahra

    Ach Mantaapp Kak , Thanks jktnya

  24. Novia Juwita

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…