Jaket Distro Bandung Terbaru Hitam

(24 ulasan pelanggan)

Rp183.169

Jaket Distro Bandung Terbaru Hitam
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro bandung terbaru hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352068 SKU: RDJBPIKC 387 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Bandung Terbaru Hitam

Jaket Distro Bandung Terbaru Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Bandung Terbaru Hitam ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Bandung Terbaru Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Bandung Terbaru Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Distro Bandung Terbaru Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rika Gusniar

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaktnya

  2. Nadila Eka Saputri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx Jktnya

  3. Naifa Rafila

    Orderan yang cepat sampai. Makasih jaketnya

  4. Yosika Feronika

    Keren kereeen ach jaketnya , saya beli ini tidak kecewa

  5. Bima Firmansyah Soekarno

    Kualitas Produk ajketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  6. Dania Resti Maulidya

    harga jaktnya murah gaa murahan dong ….

  7. Djesi Pradjna Paramita

    Mantaapp Booos Terima Kasih jaketnya

  8. Gita Ria

    Jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  9. Julia Maura Bella

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  10. Kiara Puspaputri Ramadhani

    Sukses selalu buat toko Jktnya ??

  11. Rini Anggriani

    Bagus harga Jketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  12. Roby Septha Prihanto

    bagus ajket ny…trimakasih seler…

  13. Sri Andayani Wahyu Khusnul Khotimah

    Pengiriman Jketnya sukses, tidak ada masalah

  14. Yuliana Ndruru

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jaketnya .mantap.??

  15. Sadaria Hia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Nosmini

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaketnya

  17. Sekar Okta Sari

    Overall semuanya oke kok Jaketnya pokonya keren

  18. Berta Naibaho

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks ajketnya

  19. Hafitri Amelia Syam

    Rekomendasi Jktnya deh mantap ??????????

  20. Tedy

    Jkt bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Jkt segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  21. Aldian

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an jktnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  22. Galang Samudra

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jaketnya

  23. Muhammad Nafi Amiruddin

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx ajketnya

  24. Galang Samudra

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jaketnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…