Jaket Bandung SNR 136 Warna Navy Merah

(20 ulasan pelanggan)

Rp104.145

Jaket Bandung SNR 136 Warna Navy Merah
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung snr 136 warna navy merah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352150 SKU: RDJBPSNR 136 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung SNR 136 Warna Navy Merah

Jaket Bandung SNR 136 Warna Navy Merah merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung SNR 136 Warna Navy Merah ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung SNR 136 Warna Navy Merah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung SNR 136 Warna Navy Merah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket Bandung SNR 136 Warna Navy Merah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Fleece

Warna

Navy Merah

Ukuran

M-L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Firda Adilah

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa ajketnya

  2. Sifa Aulia

    Trima kasih lapakbrebes next order lagi yang lain atau Jaket, tergantung orderan yang masuk.

  3. Mesi Puspita S

    Trimakasih Jacketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  4. Muhammad Yoga Aldiansyah Putra

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  5. Alfarizi Arga Aditya

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jaket bagus

  6. Eky

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  7. Elia Loka Zamala Nisfa

    Kualitas oke, Jkt bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  8. G

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  9. Lun Wina

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Jaketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  10. Marshanda Sinta Devi

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jketnya

  11. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  12. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  13. Nadine Fatikha Agustine

    Alhamdulillah datang jugaaa Jktnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  14. Nanda Fitria Dewi

    Terimakasih jaktnya

  15. Nugroho

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jketnya ternyata keren

  16. Leni Marlina

    ukuran Jacketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan ajketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  17. Andrea Syahzehan Arifin

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  18. Tsamrotul

    Produk Jacketnya sesuai dengan deskripsi..

  19. Lailatul Badriyah

    jakt nya bagus dan pengiriman Jaket cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  20. Lintang Nararya Wardhani

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes jaktnya..

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…