Jaket Bandung 2022 SGU INF 420 Inficlo

(19 ulasan pelanggan)

Rp209.922

Jaket Bandung 2022 SGU INF 420 Inficlo
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung 2022 sgu inf 420 inficlo terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352181 SKU: RDJBPSGU INF 420 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung 2022 SGU INF 420 Inficlo

Jaket Bandung 2022 SGU INF 420 Inficlo merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Fleece yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung 2022 SGU INF 420 Inficlo ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung 2022 SGU INF 420 Inficlo.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung 2022 SGU INF 420 Inficlo ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung 2022 SGU INF 420 Inficlo
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Fleece

Warna

Hitam

Ukuran

M-L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arifin

    admin fast respond penjual Jketnya.

  2. Indah Permatasari

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  3. Dania Martini

    Datang dengan sangat cepat jaktnya …

  4. Alifa Listya Danastri

    Mantaapp Seller jktnya

  5. Ezar Alif Hidayah

    Thanks You Jacketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  6. Farida Aisyah Putri Azzahra

    Bagus banget Jketnya , pengiriman cepeetttt banget

  7. Inggil Nur Aisyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jktnya

  8. Intan Pratiwi

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Jketnya

  9. Keisha Natalitha Tiffany

    produk Jaketnya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  10. Sadaria Hia

    Pkt Jketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  11. Sadrian Selvi

    Jaketnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  12. Zaskia Dewita Azzahra Cahyani

    Terima kasih Jktnya . sampai lagi dech orderan dari lapakbrebes.

  13. Arya

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Jacketnya

  14. Elsa

    Ini bener2 keren parah jaktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  15. Elsa

    Keren Jacketnya

  16. Annisa Rizqy Putria Khifni

    Kualitas jaketnya lumayan lah dengan harga.

  17. Damas

    Jacket sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  18. Dela

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  19. Candra

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt jktnya sesuai ekspektasi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…