Jaket Abu Navy

(27 ulasan pelanggan)

Rp169.643

Jaket Abu Navy
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket abu navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352242 SKU: RDJBPSGU 426 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Abu Navy

Jaket Abu Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Abu Navy ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Abu Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Abu Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Abu Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Abu Navy

Ukuran

M-L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman ajketnya

  2. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman ajketnya

  3. Winda Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  4. Meisya Nur Aulia

    cocok bgt buat adik gue min keren Jketnya

  5. Armelia Ramandha

    Sukaa pengiriman Jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  6. Achmad Sulistiyo

    Thanks brg nya dah nyampai, Jktnya keren abislah

  7. Anggi Dwi Istanti

    Paketnya sudah datang ,jakt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  8. Annisa Nur Aini

    Sip aman Jket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  9. Dewil Anggraini

    Packing jaktnya rapi

  10. Evi

    Harga jaketnya berkualitas dan ga murahan

  11. Naila Ramadhani

    Kualitas Jaketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  12. Riska

    MANTABBBBB SEEHHHH jktnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  13. Samuel Yohan Perkasa

    Trimakasih seller Good seller Jacket, orderan sukses sampai tempat

  14. Syahrul Rahmadan

    Mantappp Jketnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  15. Yoga

    Ach Mantaapp Booos, Thanks ajketnya

  16. Aliya

    Cocoklah ajketnya

  17. Candra Ardiansyah

    Okee bgt sih ini jaketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  18. Reyhan Satriya Radityansah

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  19. Meysaroh

    Ach Mantaapp Seller, Thanks jaketnya

  20. Rika Gusniar

    Harga Jaketnya murce bgt..

  21. Erlin

    jktnya oke… makasih ka.

  22. Vindi

    Melebihi ekspetasi jaketnya

  23. Andini Kusuma Putri

    Ach Mantaapp Seller , Thanks ajketnya

  24. Maslikatin Nikma

    Mendarat dengan selamat jktnya diterima dengan aman

  25. Adinda Putri Vikarisari

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  26. Dida Tino Romansyah

    pengemasan cpt Jketnya pokonya keren

  27. Adinda Putri Vikarisari

    Pengiriman jaketnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…