Jaket Distro Pria Bandung SCR 674 Bahan Fleece

(26 ulasan pelanggan)

Rp209.678

Jaket Distro Pria Bandung SCR 674 Bahan Fleece
Bahan : Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro pria bandung scr 674 bahan fleece terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352297 SKU: RDJBPSCR 674 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Distro Pria Bandung SCR 674 Bahan Fleece

Jaket Distro Pria Bandung SCR 674 Bahan Fleece merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro Pria Bandung SCR 674 Bahan Fleece ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro Pria Bandung SCR 674 Bahan Fleece.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro Pria Bandung SCR 674 Bahan Fleece ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro Pria Bandung SCR 674 Bahan Fleece
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Fleece

Warna

Abuhtm

Ukuran

M-L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zakiyah Amalia Putri

    Tapi it’s okay Jktnya tetap nyaman dipakai

  2. Zakiyah Amalia Putri

    Tapi it’s okay Jktnya tetap nyaman dipakai

  3. Theresia Angelin Hulu

    Semoga Jktnya di aku awet deh makasi minnn

  4. Fadila Tri Rahmadani

    Bagus bgt jaktnya

  5. Vindi

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  6. Amalia Wildayanti

    Terima kasih. Mantap abis jaktnya

  7. Ardha

    Beli kena lagi rame jaktnya.

  8. Aulia Dinda Brilliani

    Bagus Jketnya suka sesuai sama yg di gambar

  9. Azifah Nur Amalina

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaktnya

  10. Berta Naibaho

    ajket bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Jaket awet dan berkah.. Amin

  11. Devina

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai jaketnya

  12. Devina Mey Angelita

    Beli jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  13. Marina Arva Izzatiyati

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  14. Mohamad Taufiq Hidayatulloh

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. jaket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  15. Naila

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Jketnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  16. Welda Kemala Sari

    Thanks youu kak Jktnya
    mntep brangnya jooss

  17. Shofi

    Terima kasih Jaketnya . aaaaaach suka banget

  18. Hariyati Wulandari

    Jket nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  19. Sharfina Dirayati

    Sesuailah dengan harga Jaketnya …

  20. Emil

    Kualitas jaktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  21. Pramita Kabonte

    Thx n Recomended bgt Jktnya

  22. Emay Sumarni

    Bagus jaktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  23. Shiva Putri Gisella

    Pengiriman jaktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  24. Julia Wahyu Safitri

    Lumayan bagus jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  25. Luthfi Raditya Meza

    Jacket sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  26. Julia Wahyu Safitri

    Lumayan bagus jktnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…