Obral!

Jaket Distro SDN 570

(24 ulasan pelanggan)

Rp184.430

Jaket Distro SDN 570
Bahan : Ferari
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket distro sdn 570 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352365 SKU: RDJBPSDN 570 Kategori:

Deskripsi

Jaket Distro SDN 570

Jaket

Jaket Distro SDN 570 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Boro.co. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Ferari yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Distro SDN 570 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Distro SDN 570.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Distro SDN 570 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Boro.co selain Jaket Distro SDN 570
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Ferari dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Boro.co

Bahan

Ferari

Warna

Coklat

Ukuran

M-L-XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gilrandy Azalia Muntaz

    Trimakasih boskuh seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  2. Gilrandy Azalia Muntaz

    Trimakasih boskuh seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Chatarine Panjaitan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Jktnya

  4. Elan Mahendra

    Maaf baru kasi penilaian ?? jktnya

  5. Elsananda Gita Armada

    Ach Mantaapp Booos Jaketnya

  6. Eristiana Sri Agustin

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks jktnya

  7. Intan Yunita Sari

    Mantaapp Seller jktnya

  8. Istiqoomatul

    ajket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  9. Maslikatin Nikma

    Awalnya ragu order Jketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  10. Maulidiyah

    Pesanan jaketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  11. Muchammad Nurul Islam

    Ini bener2 keren parah Jacketnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  12. Nadia Ratnasari

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jktnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  13. Nanak Karyanak

    Terimakasih produk jktnya udah nyampe dengan selamat.

  14. Selly Reza Yosepta

    bagus minnn, yaa ada harga ada Jket, utk ukuran nya.

  15. Setiawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  16. Nesia

    Thank you bang seller Jaketnya mantep.. gurih pisann

  17. Salsabila

    Jkt bagus egak kecewa Luh beli nya bagus Jacket nya

  18. Faiq

    Packing jktnya Super Aman.

  19. Ramdhani

    Bagus Jacketnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  20. Galang Arys Setyawan

    Thx n Recomended bgt Jktnya

  21. Siti Nurholipah

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  22. Sindi Fatimah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  23. Shabila Zakiati

    Keren Jketnya

  24. Siti Rahmah Aprilianty

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…