Obral!

Jaket 2022 MPC 309 CBR Six

(23 ulasan pelanggan)

Rp131.363

Jaket 2022 MPC 309 CBR Six
Bahan : Dorr Mill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 mpc 309 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352402 SKU: RDJBPMPC 309 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 MPC 309 CBR Six

Jaket 2022 MPC 309 CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Dorr Mill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 MPC 309 CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 MPC 309 CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 MPC 309 CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket 2022 MPC 309 CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Dorr Mill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Dorr Mill

Warna

Hitam

Ukuran

M-L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alfian

    Aku suka Jaketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  2. Alfian

    Aku suka Jaketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  3. Benedikta Benaria Gea

    bener2 suka bisa di jadikan langganan ajketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  4. Nelly Kusdiyanti

    Sukses selalu seller laris manis Jacketnya , banyak orderan.

  5. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Hanya saja ekspedisi pengiriman jktnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  6. Alexa Zalva Aura

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan ajketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  7. Elsa Mailia

    Sudah langganan Jketnya disini dan sellernya baik

  8. Kelny Afebrina

    jaketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  9. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    Mantul ,jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  10. Nadin Latiza Wafa

    kecepatan pengiriman jaketnya sangat baik

  11. Nia Helmawati

    Mantap Jacketnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  12. Rina Tjahyanti Putri

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  13. Vincha Anjelia Putri

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jacketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  14. Yudiria Gulo

    udah sampe paket Jacketnya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  15. Yogi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  16. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Good seller, orderan sukses jaktnya sampai tempat

  17. Mohammad Filic Zeca Cahayana

    Alhamdulillah, udh tiba jaketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  18. Irfan

    Real picture jktnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  19. Elvina Damayanti

    Jaket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  20. Velisa Hanna Megaria Parestu

    bagus bangett jaktnya ..

  21. M. Febru Rahadian Mukarram

    SelleRamahLingkungan ??

  22. Mohammad Indra Vegananda

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaktnya bagooooosss

  23. M. Febru Rahadian Mukarram

    SelleRamahLingkungan ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…