Jaket 2022 SGL 438 Casual

(22 ulasan pelanggan)

Rp147.475

Jaket 2022 SGL 438 Casual
Bahan : Diadora Metalic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket 2022 sgl 438 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352419 SKU: RDJBPSGL 438 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket 2022 SGL 438 Casual

Jaket 2022 SGL 438 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Diadora Metalic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket 2022 SGL 438 Casual ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket 2022 SGL 438 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket 2022 SGL 438 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Jaket 2022 SGL 438 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Diadora Metalic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Diadora Metalic

Warna

Marun

Ukuran

M-L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cynthia Rahma Diniyanti

    Ampe beli 2
    Mntep pisan jktnyaa

  2. Asri Fadia Fitria Agustin

    Realpict jaketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  3. Meilia Mulyaningrum

    Kecepatan pengiriman jaketnya baik

  4. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Terima Kasih
    Semoga jaktnya Awet

  5. Hana Dia Rosida

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  6. Indra Dewi Sanjaya

    Semoga awet jktnya

  7. Mohammad Okva Rhamadaka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  8. Muhammad Aldy Aliffiari

    Ach keren Mantaapp Seller jaketnya

  9. Ratu Febrianie Martha Sari

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  10. Riyan Hidayat

    Mantap jktnya

  11. Salsabila Prita Sandza

    Kualitas Jketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  12. Setia Widia Adriani

    Trima kasih lapakbrebes Jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  13. Siti Mutmainah

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  14. Novia Putri Anggraeni

    Mantappp jaktnya. Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes Syukaaaaaa

  15. Adi Dwi Nur Septian

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Jacketnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  16. Shandra Raisha Ramadhani

    ukurannya pas, orderan Jketnya googd respon

  17. Louis Aries Sagitarius

    jakt bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  18. Lilis Maharani

    SelleRamahLingkungan ??

  19. Moch Miftahudin

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jketnya

  20. Mohammad Aziz

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  21. Erin Andia N

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jktnya

  22. Mohammad Aziz

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…