Obral!

Jaket Bandung MRC 226 Casual

(24 ulasan pelanggan)

Rp184.334

Jaket Bandung MRC 226 Casual
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung mrc 226 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352587 SKU: RDJBPMRC 226 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung MRC 226 Casual

Jaket Bandung MRC 226 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung MRC 226 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung MRC 226 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung MRC 226 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Jaket Bandung MRC 226 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Hitam

Ukuran

M-L-XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alvis

    Sesuai pesanan Jacketnya dan pengiriman cepat

  2. Maydita Angriana

    Cukup bagus ajketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  3. Yanti Br Sihombing

    Aku suka ajketnya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  4. Meyliana Ananda Putri

    Thank you owner jktnya

  5. Afan Puat Saripudin

    Pesanan sudah di terima jktnya …oke thanks seller

  6. Ayu Fadila

    Harga Jketnya lebih terjangkau, reokmen banget dach

  7. Danu Firmansyah

    jakt sesuai dengan gambar

  8. Khusnul Khotimah

    Maksi boss jaket sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  9. Kuntum Khaira Nadja

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jketny, thanks you mntap kok

  10. Maryana Agustia Aisyah Ali

    Ach keren Mantap abiiiiiiis jaktnya

  11. Masya Dwi Geovani

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

  12. Muchamad Aris Sugianto

    Mksh Seller Jketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  13. Neysa Putri Zahira

    Trimakasih seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  14. Sri Daya Ulita S

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake jaktnya , oke sma baik… sukses terus

  15. Sadrian Selvi

    pengiriman Jacket aman. Laporan Selesai Komandan

  16. Nazula Adzhani

    Thankkkkssssssss seller Jaketnya …

  17. Elvina

    kualitas Jktnya terbaik,nik* versi low budget???

  18. Shindy Fitria Rahmawati

    Terima kasih jaketnya . next order lagi

  19. Jihan Machrevi

    Sesui di gambar sihh Jktnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  20. Farah Amalia Fitri

    Mantaapp Booos jaktnya

  21. Rival

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jktnya

  22. Lely Cahyani Sugestika

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jaket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  23. Revanda Ismi Nur Angraini

    jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  24. Lely Cahyani Sugestika

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa jaket yang saya beli ini sangat bagus sekali

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…