Obral!

Jaket Java Seven

(20 ulasan pelanggan)

Rp253.313

Jaket Java Seven
Bahan : Cordura
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352617 SKU: RDJBPJML 231 Kategori:

Deskripsi

Jaket Java Seven

Jaket

Jaket Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cordura yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Jaket Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cordura dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cordura

Warna

Hitam Kom

Ukuran

L-XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aninda

    Yah Dengan Harga Segini Jaketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  2. Rs. Ramadhani Fitriansyah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks ajketnya

  3. Syifa Maetaninda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jacketnya

  4. Ashabul

    jktnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  5. Ade

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali ajketny, thanks you mntap kok

  6. Amanda Mareta

    Mantaapp keren Mimin Jaketnya

  7. Daffa

    Trimakasih Jaketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  8. Dinaranda Ayudia Maulida

    Good, Bagus dan cakep Jaketnya

  9. Djesi Pradjna Paramita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jacketnya

  10. Hanafi Prayogo Setiyawan

    Harga segini bener bener Oke banget sih jaktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  11. Indra Dewi Sanjaya

    Thanks You Jketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  12. Jumroh Atun Fatikah

    pengiriman jaket aman. Laporan Selesai Komandan

  13. Kesha Syauqina Syuhada

    Sesuai pesanan Jacketnya .. realpic…….

  14. Nanda Ilham Setiawan

    Bener-bener mantul jaktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  15. Nadia Surya Agripina

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka jktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  16. Lautan Elsadhani

    Thank you bang seller Jaketnya mantep.. gurih pisann

  17. Shalsabillah Jenynda Wardhani

    Mantaplah pkoknya. Jaketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  18. Rs. Ramadhani Fitriansyah

    Alhamdulillah nympe jg Jketnya.

  19. Hasna Najiyah Mumtaz

    Ntap mantap buka dikit paketan jktnya Joss

  20. Daffarzha Adam Habiel Nur

    Sesuai gambar jktnya terima kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…