Jaket Bandung Mrhabu

(24 ulasan pelanggan)

Rp244.914

Jaket Bandung Mrhabu
Bahan : Canvas Kom
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung mrhabu terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352709 SKU: RDJBPSIP INF 809 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Mrhabu

Jaket Bandung Mrhabu merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas Kom yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Mrhabu ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Mrhabu.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Mrhabu ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Jaket Bandung Mrhabu
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas Kom dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Canvas Kom

Warna

Mrhabu

Ukuran

M-L-XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nazwa Felyana Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  2. Lidia Samsi

    Mantap .size jaketnya sesuai yg dipesan

  3. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  4. Laura Cinta Anggraini

    Trima kasih lapakbrebes Jketnya. Orderan buat adik sampai juga.

  5. Abdul Mufid Murtadlo

    next order lagi Jacket yang lainnya kalau ada pesanan.

  6. Adhilah Shafiyah Azzahra

    Trima kasih lapakbrebes seller, jakt sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  7. Diyah Putri Lestari

    Bagus Jacketnya

  8. Juan

    Ternyata bagusss bgttt jktnya dengan harga segitu, low budget high quality

  9. Linda Sri Mulyani

    Jktnya bagus ??

  10. Muhammad Raihan Asyqar

    Terimakasih.. jakt sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  11. Nafiuna Hidayanti

    Mantap Jktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jktnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  12. Nur Hafidzoh Imania Syawalia

    Beli Jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  13. Olivia Arya Sindi Saputri

    Bagus banget jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  14. Sri Utari Ningsih

    Secara keseluruhan okee jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  15. Dimastoni Ferdiansah

    Aman sampai tujuan ajketnya

  16. Nurul Ihsan

    Trims Yaa ajketnya … Untuk Penjual..

  17. Diana Aryani

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  18. David Agus Darmawan

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jackete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  19. Eka Rafi Ramadani

    Makasih kak ajketnya

  20. Syafira

    Terima kasih. orderan jktnya ke 2 aman dan lancar

  21. Calista Virjy Maharia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  22. Indah Rizki Novianda

    ukuran Jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  23. Bilal Firmansyah

    Like betttf sama Jacket nya??

  24. Indah Rizki Novianda

    ukuran Jaketnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…