Jaket Bandung Casual We Wolv

(26 ulasan pelanggan)

Rp178.773

Jaket Bandung Casual We Wolv
Bahan : Canvas Drill
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga jaket bandung casual we wolv terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990000352778 SKU: RDJBPMV 507 Kategori: ,

Deskripsi

Jaket Bandung Casual We Wolv

Jaket Bandung Casual We Wolv merupakan produk lokal Indonesia dari brand We Wolv. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas Drill yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Jaket Bandung Casual We Wolv ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Jaket Bandung Casual We Wolv.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Jaket Bandung Casual We Wolv ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand We Wolv selain Jaket Bandung Casual We Wolv
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas Drill dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

We Wolv

Bahan

Canvas Drill

Warna

Army

Ukuran

M , L , XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Ramdhan Nurwanto

    Cek langsung Jktnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  2. Ikhda Alfiani Inaya

    Trimakasih boskuh pengiriman Jaketnya aman

  3. Armaini Sri L

    Trims Yaa Jaketnya … Untuk Penjual..

  4. Avinda Marchinta Nurfebriana

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaktnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  5. Arfa Huriya Elfaradiz

    baguslah Jktnya

  6. Arfa Huriya Elfaradiz

    baguslah Jktnya

  7. Arief

    Trimakasih Jaketnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  8. Dinda Ayu Dewayanti

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  9. Fidea Mirantika

    Jaket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  10. Fitri Nopitasi

    Pesanan ajketnya sudah sampai.. jazakallah…

  11. Jeremia Partogi Manurung

    Nyaman di pake jktnya bOOOskyu

  12. Meysha Cantika Alexandra

    Sampai dengan aman Jacketnya

  13. Regas

    Trimakasih boskuh versi low budget??? Dapat jkt bagus

  14. Rola Dwita Fitri

    Mantap Jktnya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Jacketnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  15. Titik

    Trimakasih Jketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  16. Sheilla

    Makasih kak jaktnya

  17. Irgi Chealina

    Sudah diterima kiriman Jktnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  18. Suryo

    keren dan bgus Jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  19. Marsinta Sitorus

    pengemasan jktnya dan pengiriman cepat mantap

  20. Naila Zahratunnisa

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks Jaketnya

  21. Andi Silvi Aisyah Wulandari

    Bagus sesuai real picture dech Jaketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  22. Brazillian

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaktny, thanks you mntap kok

  23. Elsa Laura Ananta

    bagus jaktnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  24. Elan Mahendra

    Rekomendasi jaktnya deh mantap ??????????

  25. Sarah Dea Carmenita

    Bagus nyaman ajketnya fast respon

  26. Elan Mahendra

    Rekomendasi jaktnya deh mantap ??????????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…